Bewertungen (6.194)

Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aktivurlaub
Aktiver Kurzurlaub mit Erholung im Wellnessbereich. Preis-/Leistung zu 100% in Ordnung. Inkl. Nachmittagsjause/Kuchen
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt in Super Hotel!
Top Hotel, top Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen erste Klasse. Wellnessbereich super. Viele Kinder, für uns kein Problem. Toller Kinderclub, unser 6 jähriger Enkel war begeistert. Einziger kleiner Schwachpunkt sind vielleicht die Matratzen, die nach meinem Empfinden von der Qualität her nicht zu den neuen schönen Zimmern passen. Insgesamt ein toller Urlaub, vielen Dank !!!
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden wieder kommen.
Das Zimmer war sehr groß und voll ausgestattet mit extra WC. Essen super und täglich Menüwahl. Gesamtes Personal ist sehr freundlich.

Barbara(56-60)Deutschland
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, das für einen Wanderurlaub (meine Freundin, deren Mann und wir fahren seit 1994 alle paar Jahre dorthin) alles bietet was man braucht.
Monika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens , sehr weiterzuempfehlen.
Superhotel im Familienbesitz mit sehr viel persönlichem Flair durch die ständige Präsenz der Gastgeber.Einmaliger Zusammenhalt von " Alt " und Jung.Vorzügliche Küche,schöner Wellnessbereich für alle Ansprüche, freundlicher Service, toller, preisgünstiger Beautybereich, schöne Zimmer.Man merkt einfach, daß der Seniorchef und die Seniorchefin , sowie die Familiennachfolger noch sehr viel Wert auf persönlichen Gästekontakt legen und das ist in der heutigen Zeit nicht mehr so selbstverständlich. Danke nochmal dem…
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis/Leistung top!
Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Abende sind abwechslungsreich, z. B. Heimatabend. Freundliches Personal, erfühlen jeden Wunsch den man hat. Auch Sonderwünsche!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum weiterempfehlen!!!
Wir waren wie immer super zufrieden. Ideales Hotel zum Wandern und nachher regenerieren. Preis Leistung ideal. Klasse Parkplätze auch für größere Fahrzeuge. Alles was du brauchst gehend zu erreichen. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Erich (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel das ich nur weiterempfehlen kann
War zum ersten Male in diesem Wellnesshotel. und war auch in dierser Form geplant. Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr schön eingerichtet. Tolle Verpflegung und auch das Personal ist sehr freundlich.
Maria und August(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Heimelig und man wird richtig schön verwöhnt.
Sehr gute Lage, schöne große gepflegte Zimmer, Personal sehr freundlich, gemütliche Atmosphäre. Sehr gute 4 bzw. 5 Gänge Menüs, großes und sortenreiches Frühstücksbuffet. Nachmittags Kaffee und Kuchen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, man konnte sich sehr gut erholen