Bewertungen (6.194)

Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lage ideal , super essen, Kindermenü
Lage ideal mann braucht fast nie den PKW, alles vor Ort. Essen sehr gut vor allem das Gala Essen. Saunalandschaft und Pool sehr gut (selten so eine Saunalandschaft gesehen.
Johannes(51-55)Österreich
Gutes österreichisches Hotel
Schönes Hotel netter Chef, nettes Personal- einfach zum Weiterempfehlen. Einzig das Badezimmer ist nicht am neuesten Stand( Badewanne statt einer Duschkabine). Komme gerne mal Wieder
Johannes(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
So wie im Vorjahr haben wir einen schönen Urlaub mit Töchtern, Schwiegersöhnen und Enkelkinder im Tauernhof verbracht. Mit dem Essen waren wir wie immer sehr zufrieden, das Personal ist liebenswürdig und zuvorkommend, auf Bitte erhielten wir das selbe Zimmer wie im Vorjahr. Besonders hervorzuheben ist der Vitalbereich mit dem warmen Pool und den vielen schönen Möglichkeiten nach Sauna oder Dampfbad zu entspannen. Wir können dieses Hotelbestens weiter empfehlen.

Erika(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaubsfreude
In unwsem hohen Alter konnten wir nicht alle Freizeitangebote nutzen, waren aber mit dem gesamten Ambiente des Hotels sehr zufrieden, haben bei dem vorzüglichen Essen wieder richtig geschlemmmt, waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen, worauf wir uns schon heute freuen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tauernhof ist eine Reise wert
Wir haben uns im Tauernhof super wohl gefühlt: das Hotel ist mit allem ausgestattet was ein Urlauber braucht um sich zu erholen und zu relaxen. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Morgenbuffet und das Abendessen sind echt super: hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir haben beide mehr als ein Kilo zugelegt (trotz Sport) - das spricht für die gute Qualität und die Vielfalt. Das es im Haus für fast alle Gäste einen Tiefgaragenplatz gibt, fand…
Nadja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Tauernhof bist du richtig!
Es ist immer wieder schön, in den Tauernhof zu kommen! Hier kann man so richtig ausspannen und sich verwöhnen lassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familenfreundliches Wohlfühlhotel im Tal der Almen
Gute Lage, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere sportliche Tätigkeiten, man merkt dass sich die Gäste sehr wohl fühlen, beim Personal hat man das Gefühl, dass untereinander ein sehr gutes Betriebsklima herrscht, das sich auch auf das Wohl der Gäste auswirkt. Kurz gesagt: es passt alles, man kann es nur weiterempfehlen!!!
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sensationelles Hotel
Da ich nicht wandern konnte, hab ich mich im Hotel aufgehalten und das in vollen Zügen genossen. So einen tollen Wellness-Bereich und Saunalandschaft hab ich noch nie gesehen. Auch zu Fuß ist man gleich im Ort oder bei einem nahegelegenen Supermarkt. Das Personal ist total zuvorkommend und ausserordentlich freundlich - einfach sensationell, speziell an der Rezeption.
Herwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tauernhof ist Top in allen bereichen
Bereits zum 2x im Tauernhof, wir kommen wieder, das ist keine frage! Vor allen sind alle sehr freundlich und sehr sehr unkompliziert!
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Machen wir jetzt jedes Jahr!!!!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Großarl. Die Wandermöglichkeiten sind unerschöpflich und für jeder Altersgruppe ist etwas dabei.