Bewertungen (6.194)

Franz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
erlebnis in angenehmer umgebung
sehr angenehmer aufenthalt, dies trotz teilweise schlechten wetter ausflugmöglichkeiten mannigfaltig in wunderbarer umgebung
Thomas(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub, tolles Service, tolles Essen,.
Super Kurzurlaub, tolles Service, tolles Essen, Hotel zu 100% weiterzuempfehlen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, ausgiebiger Mittagsbrunch sowie sensationelles Abendessen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fazit
Sehr gut geführtes Familienhotel / Spreisen und Getränke ok / Personal freundlich und aufmerksam / Hotel ist zu empfehlen

Helmut(51-55)Österreich
Drei wunderschöne Tage Jederzeit Wieder
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer groß.sehr gutes Essen, Freundliches Personal,Und wichtig für uns Hundefreundliches Haus. Sehr gerne wieder.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner wanderurlaub
wir waren vor ca 1 1/2 jahren in diesem horel wunderbarer ausgangspunkt für wanderungen leider hat die küche zu wünschen übriggelassen das hat sich auf jeden fall sehr gebessert das hotel hat eine tolle ausstattung und war das geld wert leider ist der strassenlärm deutlich zu hören
Horst(71+)Österreich
Perfekter Urlaub
wir waren bereits 5 mal im hotel und es war alles perfekt wie immer! ich kann mir nicht vorstellen, dass man etwas noch besser machen kann und wir werden sicher wieder hinfahren.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr Zufrieden
Es gefallt mir im Tauernhof sehr gut, daher war ich schon öfter dort und werde wieder hinfahren. Selbstverständlich werde ich auch meinen Freunden das Hotel empfehlen
Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Sehr gutes 4**** Sterne Hotel, direkt an der Skipiste gelegen oder als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Essen abwechslungsreich und sehr gut, es passt alles
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel wird von Profis geführt. Das empfindet man bereits beim Check - In. Die Zimmer sind großzügig und schön möbliert. Betten OK, auch für Lange. Das Essen ist haubenverdächtig. Der Wellnessbereich sehr großzügig. Einziges Manko der etwas kleine Außenpool.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familiengeführtes Hotel mit individueller Klasse
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Zimmer war sehr geräumig - ideal für Familien. Im Poolbereich gibt es kostenfreie Getränke. Rucksack und Wanderstöcke kann man ausleihen. Wir kommen gerne wieder.