Bewertungen (6.194)

Renate (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel in jedem Bereich!
ein "Wohlfühlhotel" in jedem Bereich ! sehr persönliche Betreuung durch das Personal prima Frühstück und Abendessen
Josef(46-50)Österreich
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Empfehlenswerter Familienbetrieb. Nachmittagssnack war nicht immer vollständig. Die neue Almsauna mit dem dazugehörigen Ruheraum ist top.
Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Obwohl das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat, war es ein toller Urlaub, da das Hotel alles bietet. Das Essen war ausgezeichnet.

Hermi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Essen ist sehr gut, sehr ausreichend. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub im Hotel Tauernhof!
Ein sehr schöner Urlaub den ich mit meinen Mann im Hotel Tauernhof verbringen durfte. Ich kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Alle was dabei....
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, extra Kindermenü, viel Obst und Gemüse. Gute Freizeitangebote ( auch beim schlechtem Wetter!!!)
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel - zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten am Anfang ein Zimmer direkt neben dem Lift - ein schöner Raum, aber leider hört man den Lift ein bisschen durch. Da wir einen sehr leichten Schlaf haben, baten wir um ein anderes, Ohne Probleme konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Bei dem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln, außer das der Lift für die Menge der Zimmer nicht ausreichend ist. Auch wirkt der Speiseraum durch die Größe etwas unpersönlich. Das Servierpersonal ist aber sehr bemüht und freundlich. Der…
Rosa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum zufrieden
Das Zimmer ist zum Wohlfühlen. Ruhig und sauber. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Preis- /Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Walter & Margarethe (66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Wir waren das zweite mal im Tauernhof, Wohlfühlhotel, Verpflegung bestens, Freundlichkeit ausgezeichnet, die mitgebrachten Freunde waren auch begeistert.
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles bestens
Mit allem rundherum zufrieden, nur weiter zu empfehlen.Essen und Obst reichlich . Bediehnung super.Parkgarage optimal