Bewertungen (6.194)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert - unser Zimmer war aber schon sehr abgewohnt (Möbel, Teppichboden...). Einige Personen vom Personal könnten freundlicher sein!
Rupert(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub.
Wieder sehr schöne Tage im Tauernhof und im Tal der Almen. Wie schon öfters, einfach toll. Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt, und kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Badezimmer ohne Dusche sondern mit Badewanne mit Duschvorhang nicht mehr zeitgerecht, mit 3 Kindern zu eng. Handtücherservice sehr gut und ausreichend vorhanden.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlendswertes Hotel, Wetterunabhängig.
Wir sind schon das 7.mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Service und die gesamten Angebote waren immer von gleicher ( gut- sehrguter) Qualität
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel, Welleness sehr sauber
Der Empfang ist sehr freundlich, Hotel hat eine ruhige Lage, ist sehr sauber, mann fühlt sich wohl, genügend Parkplätze sind auch vorhanden,
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanders und chillen
Ein sehr angenehmes Hotel, wo auch bei Vollbelegung kein Stress aufkommt Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend vom Essen waren wir sehr angetan,abwechslungsreich und sehr geschmackvoll Der Wellnessbereich war für uns eine Oase der Erholung nach den langen Wanderungen jeden Tag. Das Großarltal ist für Wanderfreunde ein idealer Urlaubsort
Franz(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral im traumhaften Grossartal. Essen ist für wirklich jeden etwas dabei die Atmosphäre sehr nett, ob mit Haustier oder Kindern.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kurzurlaub im Salzburgerland mit Hund
Auch für Single mit Hund kann man hier wunderbar einen Kurzurlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht 4-Beiner zufrieden zu stellen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes und vielseitiges Hotel
Die Speisenvielfalt ist spitzenmäßig. Die Zimmer sollten im laufe der Zeit renoviert werden. Der Pool sollte ebenfalls renoviert werden.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren jetzt zum sechstenmal in diesem Hotel und alles war wieder sehr gut. Kommen im nächsten Jahr sicher wieder mit Kindern, Enkelkindern und Hund.