Bewertungen (6.194)

Johann(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal! Auch das Essen schmeckt ausgezeichnet! Ein Hotel, wo man gerne wieder Urlaub machen will !!!
Sabine(36-40)Österreich
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir waren sehr zufrieden und konnten nichts beanstanden. Ein schöner Urlaub zu einem tollen Preis auch für eine Familie mit 3 Kindern!!! Die Kids waren vom Hallenbad begeistert und gingen gern zur Kinderbetreuung. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Christoph(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen !! Das einzige wovon wir nicht begeistert waren, war der Zustand des Pools. Die Fließen sind schon etwas kaputt . Aber das Essen ist Spitze und auch alles andere . Sehr zu empfehlen

Rudolf(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir kommen nun schon seit 20 Jahren zum Tauernhof und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!!! Wir haben bisher nirgendwo mehr Freundlichkeit und Herzlichkeit erfahren als bei der Familie Hettegger im Tauernhof! Und die Ausstattung und Verpflegung des Hotels lässt nun wirklich auch keine Wünsche offen!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kann man empfehlen!
Sehr guter Sevice, man wurde immer rechtzeitig gefragt, ob noch etwas benötigt wird! Wegen meiner Allergie hätte man vorher fragen sollen, was für Alternativen es gibt, Das war nicht so gut! Ansonsten ist der Essensbereich mit Hinweisschildern ausgestattet, was für Lebensmittel verwendet werden.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Es war alles im großen und ganzen okay. Das Personal hätte stellenweise etwas freundlicher und motivierter sein können. Ein großes Lob an Sabrina vom Service (im Restaurant), die war immer sehr freundlich und so nett zu all den Gästen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr schön und noch familiäre Atmosphäre. Viele Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Hotel weg. Essen war sehr gut und ausreichend (4 Gänge bzw. Buffet). Toller Wellnessbereich. Netter Ort und schöne katholische Kirche.
Manfred(46-50)Österreich
Es gehört zu den Top
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen sauber, sehr gute Küche und es hat einfach Qualität. Werde es sicher wieder mal buchen.
Olaf(46-50)Deutschland
Großarltal / eine Reise wert
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Genau das Richtige für eine Kombination von Wandern und Wellness, egal wie das Wetter auch war. Dazu kam auch noch, das man so gut wie gar nicht das Auto benutzen muß, um etwas zu unternehmen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel wo man sich wohl fühlt
Man kann sich in diesen Hotel super erholen und man fühlt sich von Anfang an wohl. .Auch Familien mit Kindern sind gerne im Hotel gesehen. Vor allem finde ich gut das die Kinder ein eigenes Kinderessen bekommen.