Bewertungen (6.194)

Kerstin(36-40)Österreich
Top-Hotel mit großer Kinderfreundlichkeit
Großes Hotel mit einigen Zimmern, jedoch einzelne Speisesääle im kleineren separat angelegt, fanden wir angenehm und ruhig. Sehr freundliches und bemühtes Personal von Beginn an für uns spürbar. Kinderfreundlichkeit wird im Haus groß geschrieben...
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Werde Hotel weiter empfehlen.
Freundliches Personal. Verköstigung sehr gut. Teppichboden im Zimmer 1. Stock hat sehr viele Flecken. Sonst alles okay.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, Super Lage, Sehr gutes Essen!!
Schönes Hotel, Super Lage, Sehr gutes Essen, mit vielen Freizeitangeboten!! TOP!! Sehr viele Wandermöglichkeiten und andere Aktivitäten!!

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum wandern.
Sehr gute regionale Küche. Ein Plus ist die hauseigene Bücherei. Sehr gut organisiertes Familienunternehmen. Zimmer guter Stilmix zwischen rustikal und modern. Ideales Wandergebiet für jeden etwas dabei.
Monika(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Alles bestens, schöne Zimmer, tolle Lage, Wellnessbereich hervorragend, Essen super, viele Fteizeitmöglichkeiten.
Gerti und Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehlenswertes Haus in zentraler Lage für Wander
Empfehlenswertes Haus in zentraler Lage, idealer Ausgangspunkt für Alm- und Bergwanderungen. Das gute Essen wird vom freundlichen Personal serviert,
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier wird Urlaub und Familie groß geschrieben
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Chefleute sind mitten drin statt nur dabei und sehr zuvorkommend. War unser erster Aufenthalt in diesem tollen Haus und ganz sicher nicht der letzte! Wir kommen gerne wieder 💕
Anita (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen !!!
Wir waren das 2 mal, es war wieder alles perfekt. Zimmer sehr sauber, essen sehr gut, Personal sehr sehr nett..wir werden sicher wieder kommen.
Beate(56-60)Österreich
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Essen hervorragend und reichlich. Wellnessbereich sehr sauber. Freundliches Personal.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden
Sehr gutes Hotel,freundliches Persona. Frühstück und Essen sehr gut ,wir sind zum Wandern und Mountainbike gekommen.