Bewertungen (6.194)

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel zum empfehlen
Wir waren bereits das 6 mal im Hotel, waren bis jetzt immer zufrieden. Ein Nachteil ist der grosse Parkplatz vor dem Hotel,da unnötigerweise Mopedrennen stattfinden die sehr störend sind.
László(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in Grossarl
Tagesmenü nur auf Deutsch verfügbar, schlecht für ausländische Gäste zu verstehen. Sonst sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, die Ausstattung des Hotels ist sehr gut (Benutzung der Fahrräder/Tiefgarage ist im Preis enthalten).
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Berg Paradies Hotel
Sehr gemütliches Hotel man fühlt sich schon beim Empfang wohl. Der Runde Tisch im Speisesaal ist etwas dunkel, man tut sich schwer beim Speisekarte lesen. Ansonsten ist alles einwandfrei.

Marianne(51-55)Österreich
Traumtage in Großarl
Wir waren bereits einmal im Tauernhof und werden bestimmt wieder kommen. Das gesamte Personal, sowie die Leute in Großarl sind ganz besonders freundlich. Wir durften auch schon früher unser Zimmer beziehen, was nicht überall selstverständlich ist. Das Essen ist auch ein Traum, sowohl beim Früstück, wie auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Auch der gesamte Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem ein gelungener Zurzurlaub.
Heinrich(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel Tauernhof
Wohlfühlhotel Tauernhof In dieser Oase ankommen und wohl fühlen – entspannen, genießen und Kraft tanken! Hier stimmt einfach alles. Wir kommen schon viele Jahre und sind immer wieder begeistert von der angenehmen freundlichen Atmosphäre, den schönen sauberen Zimmern, dem spitzenmäßigen Essen, dem tollen Wellnessbereich uvm. Lob und Dank an Familie Hettegger und dem gesamten Team - Ihr seid SUPER! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Tauernhof.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzuraub in einem ausgezeichnetem Hotel mit äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche. Absolut zum Weiterempfehlen, kommen gerne wieder
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klassehotel
Ein sauberes und komfortables Hotel, sehr freundliche Chefs und Personal, sehr gute Lage für Wanderungen und Skisport. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Preis - Leistung hervorragend.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlpaket
Wir waren das erste Mal, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Tauernhof. Den vorherigen Bewertungen bzgl. des guten Essens und Services können wir uns nur anschließen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Markus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen - relaxen - geniessen
Wir waren im Alpenpark in einem Appertment untergebracht, da die Zimmer im Hotel schon belegt waren. Essen - war total ok. und gut - außer der Kuchen am Nachmittag passte da gar nicht in dieses Schema. Wir werden sicher wieder mal hinfahren und können es nur weiterempfehlen. Nur wollen wir dann wieder im Hotel unterkommen. Gut wäre im Appertment ein Safe.
Alexandra(31-35)Österreich
Super Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Große, saubere Zimmer Bad und WC getrennt. Einziger Kritikpunkt im Wellnessbereich ist der Sprudelpool im Hallenbadbereich, dieser ist schon etwas in die Jahre gekommen (Farbe bzw. Folie löst sich auf). Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt (vermutlich vergessen wegen Hochzeit im Hotel), nach Meldung an der Rezeption wurde es sofort erledigt. Dirket unterhalb der Gondelbahn und direkt am Kinderschikurs-Lift. Essen sehr gut - auch…