Bewertungen (6.194)

Franz(71+)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub und wir kommen sicher wieder mal her. Wir sind über Hofer-Reisen schon hier das 2.Mal hergekommen.
Rudi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Personal eigentlich sehr freundlich und nett, haben aber immer eine Aufforderung gebraucht wenn man etwas bestellen wollte.
Margit(36-40)Österreich
Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.

Marianne(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es waren fünf erholsame Tage,wir werden das Hotel weiterempfehlen.Aber auch Großarl ist eine Reise wert, man ist als Gast willkommen
Florian Kompatscher(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Das Hotel ist gut erreichbar. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Es werden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten.
Gerti & Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Haben einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub in Großarl im Vitalhotel Tauernhof verbracht. Hotel kann man jedem weiterempfehlen. Da passt einfach alles! Wir kommen gerne wieder!!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vitalhotel Tauernhof
Familienfreundliches Ambiente ; kulinarisch ein Vergnügen! Ein Hotel mit Wohlfühlpotential! Gere empfehle ich das Haus weiter!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlemmerparadies
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel und das Essen war traumhaft. Das einzige kleine Minus war, dass man am Abend, wenn man an der Bar oder so was trinken wollte ewig lange auf Bedienung gewartet hat!
Sebastian(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren recht überrascht vom herzlichen Empfang im Hotel und der wunderschönen Landschaft und dem Bade-Saunabereich.
Karina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel, Zimmer abgewohnt
Grundsätzlich ein nettes hotel das etwas in die jahre gekommen ist! Merkt man vorallem im bad und der sitzbank des zimmers! Saunalandschaft super - ein pool beim genaueren hinsehen muss renoviert werden! Aufgrund dessen das die zimmer bereits sehr abgewohnt sind finde ich den preis überhöht!