Bewertungen (6.194)

Manfred(46-50)Österreich
Wunderschöne Tage im Tauernhof
Jederzeit wieder einen Urlaub wert. Sind bereits 7 mal in diesem Hotel gewesen. Kommen auch weiter im Frühjahr und Herbst zum Wandern u. Wellnessen.
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Super
Jederzeit wieder! Tolles Hotel man hat alles was man braucht. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war auch für das Auge schön angerichtet. Die vielen Almen bieten der Umgebung, herrliche Wanderungen in allen Schwierigkeitslagen. Und überlall die Wirte sehr freundlich.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel ineinem wunderschönen Ort.
Den Tauernhof kann man sorglos weiterempfehlen. Stehts freundliches und gut gelauntes Personal. Gutes Ambiente und traumhaftes Essen.

Michael(46-50)Österreich
Urlaubsoase für jede Jahreszeit
Herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete "Küche", großzügiger Wellnessbereich, Tiefgaragenparkplatz - bequemer Hotellzugang
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Traum iene Urlaub zu genießen
Wir waren von 30.06 - 4.07.2013 in ihrem Hotel über Hofer einquartiert.Es ist erstaunlich wie wir empfangen wurden. Angefangen von Rezeption, Hotelführung sowie das verbringen auf das Zimmer. Auch vom Personal angefangen von Geschäftsführung, Rezeptionistinen, Kellner, Reinigungspersonal sowie an der Bar waren wir über die Freundlichkeit sehr überrascht. Großes Zimmer mit Balkon und den schönen Blumenschmuck am Balkon so etwas kann man sich für einen Urlaub nur wünschen.Im Reseraunt kann man sich nur posetiv…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komfortables Top-Hotel in herrlicher Lage
Absolutes Wohlfühlhotel. Nicht zu übertreffender Wellnessbereich. Wir wären gerne länger geblieben. Kommen auf jeden Fall gerne wieder hierher. Sehr nettes freundliches Personal und Servicepersonal. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr nettes und gut geführtes Hotel
Besitzer und Personal sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wandern - Entspannen - Gut Essen
Wir haben uns im Tauernhof rundum wohl gefühlt; obwohl im Hotel viele Familien Urlaub gemacht haben war es weder zu laut noch irgendwie störend. Besonders gut hat uns die tolle Auswahl an Obst (Frühstück und Abendessen) und Salaten gefallen. Überhaupt war die Küche spitze! Das Personal war sehr zuvorkommend und bei jedem noch so kleinen "Problemchen" sofort hilfreich zur Stelle. Durch das tolle Wandergebiet und Ausflugsmöglichkeiten rundherum konnte man im Wellnessbereich in Ruhe herrlich gut entspannen. Wir werden…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tauernhof Großarl. Ein Gewinn für den Urlaub!
Wir waren bereits 8 mal im Tauernhof und wir werden ganz sicher wieder hinfahren. Nette Mitarbeiter, gute Führung, beste Leistungen. Also rundum zufrieden.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
es war ein schöner Urlaub sehr entspannend essen und service top zimmer sehr sauber personal freundlich und zuvorkommend man kann das hotel wirklich weiterempfehlen vorallem auch für hundeliebhaber