Bewertungen (6.194)

Karin & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestimmt bis zum nächsten mal
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Tauernhof und werden bestimmt wieder kommen. Der Tauernhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit extrem freundlichen Personal. Karin und Rainer aus der Oberpfalz/Regensburg
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unser Wanderurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut - guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches Personal, wir waren 8 Personen und bekamen einen gemeinsamen Tisch, zum Abendeseen und zum Frühstück. Auch der Wellneßbereich war o.k.
Carina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach traumhaft
Jemand, der Natur liebt ist hier genau richtig. Die Berge, die Wiesen, die Tiere, die Möglichkeiten samt den netten und urigen Bewohnern wird sich wohlfühlen und entspannen. Ich kann das Hotel und die Landschaft "Großarl" nur weiter empfehlen.

Friedrich(66-70)Österreich
Empfehlenswerte Hoteladresse mit Ambiente
Wir haben uns im Hause sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus jederzeit weiter. Auch selber werden wir wieder einmal einen Zeitpunkt suchen und finden um wieder als Gast im Tauernhof sein zu können!
Hermann(61-65)Österreich
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Wandermöglichkeiten in der Nähe. Auch der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert, sowie ein großes Lob für die Küche, die Auswahl der Speisen und der Salate. Alles super, gerne wieder!
Johann(61-65)Österreich
Tauernhof - ein Hotel das kaum Wümsche offen lässt
Trotz seiner Größe ein familiär geführtes Hotel mit freundlichem und offensichtlich überwiegend einheimischem Personal, wobei auch der Chef beim Service im Speisesaal mithilft.
Walter(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Essen war ausgezeichnet - großes Lob an die Küche! Super Welnessbereich (Saunen) Große Tiefgarage kostenlos!
Michael (26-30)Österreich
Zum Weiterempfehlen trotzdem 2 Reklamationen
2 Kritiken Zimmer war zu kalt Wassertemperatur von den Pools viel zu kalt Ansonsten muss ich sagen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. War bereits zum 3 mal dort.
Doris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Egal welches Wetter....
Wegen der vielen Vorzüge des Hotels waren wir schon zum 2.Mal dort. Heuer war es ja besonders heiß und es gab trotzdem Alternativen zum Wandern. Die vielen Möglichkeiten, die sich durch das Wetter von selbst ergeben, gefallen uns besonders-
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel
Super schönes und familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Der Wellnessbereich ist sehr groß und wunderschön. Auch die Zimmer sind geräumig und groß. Der Service ist super.