Bewertungen (6.194)

Hermi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Hotel , mit sehr gutem Essen, sehr fre
Es ist für uns ein sehr angenehmes Hotel. Da mein Mann gehbehindert ist, haben wir keine weiten Wege zu gehen. Alle sehr freundlich, schöner Wellnessbereich, aussergewöhnlich gutes Essen. Waren schon sehr oft in diesem Hotel
richard und andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
empfehlenswerter urlaub im salzburger almengebiet
für unseren urlaubswunsch ( wanderungen im umliegenden almengebiet ) war die hotelanlage hervorragend geeignet - die öffentlichen verkehrsmittel zu den ausgangspunkten waren in fünf minuten erreichbar
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist super und wir kommen wieder!
Wir haben unseren Sommerurlaub im Vitalhotel Tauernhof verbracht und waren 11 Nächte dort. Vom ersten Moment an haben wir uns richtig wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie und das Personal ist sehr nett, hat uns jeden Wunsch erfüllt und wir haben den Urlaub genossen. Das Essen war super und für jeden war etwas dabei, unser Zimmer war groß und mit Balkon und immer sauber. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!

Virgin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Reiseziel
Ein wunderschönes und sauberes Hotel! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Immer wieder gern.... Danke für alles 😊
Markus(41-45)Deutschland
Wunderschöne Auszeit in den Bergen
Wie der Name schon sagt. Ein Vitalhotel zum Wohlfühlen mit sehr schönen Wellness- und Spabereich. Die 3/4 Pension ist wirklich zu Empfehlen. 4 - 5 Gänge Menü am Abend.
Dani (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes sauberes Haus. Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ausreichend und sehr sauber.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub im Tauernhof in Großarl !
Schon bei der Ankunft fühlst du dich wohl und herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist top, immer freundlich, kompetent, vermag auch mit "anstrengenden" Gästen gut umzugehen, behält immer Ruhe und Übersicht. Großes Kompliment !
Michael(71+)Österreich
Zufrieden
Ein „ WOHLFÜHLHOTEL“und deshalb kommen wir jedes Jahr auf ein paar Tage zu Ihnen .... Das Hotel zeichnet sich durch Ihre „Sauberkeit,Freundlichkeit und dem wunderbaren Essen aus !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!
Damir (41-45)Deutschland
Alles war Top kann das Haus empfehlen
Das Hotel ist schön gelegen im Großaerl Tal ,Zimmer sind Modern und schön eingerichtet Essen super sehr lecker spa Top Sauna schwimmbad großes sprudelbecken super.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel - kann man weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, gute Lage zu den Seilbahnen, sehr nettes Personal, der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen fand ich lecker