Bewertungen (6.194)

Ulli & Werner(51-55)Österreich
Vom Feinsten.
Unser dritter Aufenthalt in diesem schönen Haus, ein Urlaub vom Feinsten und eigentlich eine kulinarische Reise. Leider hat uns das Wetter etwas in Stich gelassen.
Richard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen!!!
Zimmer-Reinigung leider sehr unterschiedlich, einmal gut, dann wieder sehr mangelhaft, das Teppichsaugen wurde so gut wie gar nicht erledigt. Ansonsten ist das Hotel sehr gut !!!!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub ohne wenn und aber...
Der Aufenthalt im Hotel Tauernhof bleibt uns in sehr guter Erinnerung. Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundsliches Personal,sehr gutes Essen, saubere und schöne Zimmer...

Martin Alois (46-50)Österreich
Tolles Hotel, Preis Leistung optimal
Tolles Hotel, Preis Leistung optimal Freundliches Personal, toller Wellness Bereich, Gute Küche, Wir kommen gerne wieder!
Walter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut, aber Terminmängel
Hotel ist zu empfehlen, aber leider war es nicht möglich denGutschein für die Kosmetikbehandlung einzulösen, da,obwohl Anmeldung bereits am Montag (erster Tag) erfolgte, keine Möglichkeit in der Zeit unseres Aufenthaltes war, einen halbwegs vernüftigen Termin zu bekommen. 1. Person: 13Uhr 30, 2. Person 18 Uhr etc. Da uns die Gegend unbekannt war, haben wir es vorgezogen diese "gemeinsam" zu erkunden.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
++Sehr schönes, freundliches Hotel!!!++
Sehr schönes, freundliches Hotel mit ländlichem Charakter, sehr sauber und gepflegt, Personal ist sehr freundlich . Große schöne Zimmer und sehr gutes Restaurant. Wir hatten Halbpension plus im Angebot bebucht und waren sehr begeistert, das Buffet und die Gänge-Menue schmeckten sehr gut und waren sehr reichlich.
Gustl u. Kathi(66-70)Österreich
Es war einfach Super
Die Zeit war für uns eine wunderbare Erholung! Wir werden gerne wiederkommen1 Wir wünschen der ganzen Belegschaft frohe Weihnachten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Gutes Hotel mit einem guten Wellnessbereich. Tolle Badelandschaft. Gute und gesicherte Unterbringung des eigenen Fahrrades. Freundliches Personal
Eduard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Allwetterperle
Wer sich die genau die regnerischen Tage dieses August`s für einen Kurzurlaub nehmen musste, der weiss das perfekte Angebot des Vitalhotel Tauernhof zu schätzen! - Zimmerausstattung "Alles da" - Essen gut und reichlich. - Wellness-Anwendungen "einfach zufrieden" - Bedienung auf allen Ebenen "salzburgerisch nett". - Lichtenstein-Klamm trotz Regenwetter "absolut begehenswert". Vielen Dank Fam. H.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Kurzum, für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Urlaubsgebiet Großarl bietet viele schöne Wandermöglichkeiten. Das Hotel hat uns mit seinen sehr guten Speisen jeden Tag aufs neue Überrascht. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber. Für eine Familie mit vier Personen im Familienzimmer, könnte das Badezimmer größer sein! Ansonsten gibt es nichts auszusetzten. Wir kommen wieder!