Bewertungen (6.194)

Andrea(46-50)Österreich
Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel ist auch für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Personal ist wirklich sehr bemüht. Lage sehr zentral,die Wandermöglichkeiten sind trotzdem gleich vor der Türe.
Burgi(61-65)Österreich
Immer wieder
Einfach ein rundum gelungener Urlaub!!! Es war einfach alles in ausgezeichnetem Zustand. Das Essen war hervorragend und der Servic war auch zuvorkommend und äußerst freundlich.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Meine Mutter und ich hatten drei Übernachtungen gebucht. Das Hotel wird professionell und gut geführt. Der Gast ist dort wirklich König. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und nett, der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt absolut. Da meine Mutter schon in einem fortgeschrittenen Alter ist, hat uns ganz besonders gefreut, dass uns gleich beim Einchecken ein Zimmer angeboten wurde, wo es im Badezimmer keine Badewanne -wo man hinein steigen muss-, sondern eine…

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und in Österreich überhaupt und sind nicht enttäuscht worden. Sehr gastfreundlich die Familie Hetteger und auch die Angestellten sind immer höflich und kompetent. Essen war auch super und wenn die Kinder mal nichts gefunden haben beim Kinderbuffett, dann wurden auch extra Wünsche aus der Kinderkarte gebracht. Wir können das Hotel empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel in einer genauso schönen Gegen
Der einzige Mängel den wir hatten, ist, daß der Whirlpool im Badebereich nicht sehr toll war. Überall blättert die Farbe ab und dies schaut nicht sehr schön aus. Der Badebereich hat einen sehr hohen Geräuschpegel. In unserem Zimmer ging die Tür von der Dusche nur halb zu. Konnte erst am nächsten Tag gerichtet werden, da das Werkzeug fehlte.
Christine(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Freundliches Personal,gutes reichhaltiges Frühstück und mehrgängiges Abendessen ,aber leider wird in der Gaststube und Barbereich immer noch geraucht . .
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein großartiges Hotel
Wir waren jetzt schon das 3. mal in diesen Hotel und wir sind immer noch begeistert davon. Das Essen ist einfach unbeschreiblich gut!!! Dieses Hotel ist für Familien großartig!! Wir werden wiederkommen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühlurlaub in freundlicher Umgebung
Sehr gastfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und einem tollen Wellnessbereich. Leider gibt es im Beautybereich zu wenig Personal.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder ein Genuss
Wir waren nun schon zum 4. mal im Tauernhof! Ob mit oder ohne Kinder, es war jedes mal Erholung pur. Ob für Körper, Geist oder Seele - Entspannung ist vorprogrammiert. Das Essen ist hervorragend. Freundlichkeit des ganzen Personals ist in diesem Hotel selbstverständlich. Auch der Beautybereich ist einmalig. Wir können es nur empfehlen. Wir kommen wieder!!! :-D
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön, schöner, Tauernhof
Der Tauernhof ist ein großes, aber sehr übersichtlich ausgelegtes Hotel. Man sieht, dass hier sehr viel Wert auf Sauberkeit und gemütliches Ambiente gelegt wird. Wir hatten 3/4 Pension inklusive, d.h. neben Frühstück und Abendessen gab es nachmittags auch noch Kuchen Snacks, sowie warme und kalte Getränke. Die Gästestruktur ging von ca. 1 Jahr bis ins Pensionsalter, was aber durch die Großzügigkeit der Anlage sehr gut kombinierbar war. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage abstellen und von dort das Gepäck via…