Bewertungen (6.194)

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits im Tauernhof und kommen gerne wieder!!! Das Hotel können wir allen empfehlen. Wie beim ersten Mal war unser Urlaub vom Empfang bis zur Abreise perfekt! Auch die Umgebung ist ideal zum Wandern. Wer das Leben genießen möchte und sich etwas Gutes gönnt bucht seinen Urlaub im Tauernhof .
Helmut(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das gesamte Personal ist immer(!) freundlich und hilfsbereit.Sehr gemütliche Atmosphere.Ungewöhnliche Kulanz,wenn es trotzdem mal ein Problem gibt.Die Wellnessanlagen sind durchaus ausreichend und sehr gepflegt.Wir werden sicher wieder buchen.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grosses Hotel nahe der Hochbrandbahn
Grosses sehr familienfreundliches Hotel in Großarl nahe der Talstation der Hochbrandbahn. Verpflegung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gut und sehr üppig. DIe Zimmer sind rustikal aber sehr nett eingerichtet. Es gibt einen Innen und einen Außenpool die in er Hochsaison aber deutlich zu klein sind. Sehr bemühtes Personal. Fazit: Durchaus empfehlenswert

Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Haus
Wir verbrachten schoene Ferientage in einem guten Hotel mit einem überaus großzügigen Wellnessbereich Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und -da Weihnachten- hervorragende Menues. Geeignet für Hunde.
Marianne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen und entspannen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, auch das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Man wird als Gast geschätzt, die Stimmung zwischen den Personalkollegen ist sehr gut und wird auch nicht verheimlicht, das hinterlässt einen sehr familiären Eindruck! Weiter so! Das Essen war sensationell und ausreichend. Der Wellnessbereich sauber und gemütlich. Wir werden sicher bald wieder im Tauernhof einchecken!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Über Hoferreisen gebucht. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen sehr gut. Wellnessbereich nicht überragend aber sauber und ausreichend. Vielfältige Wandermöglichkeiten (allerdings nur, wenn das Wetter passt).
Josef(61-65)Österreich
Wir kommen wieder, ein Super Hotel
Wir fuhren mit Hofer Reisen, Preis Leistung Super,Animation am Nachmittag wäre vieleicht zu überlegen,sonst alles Super,werden sicher mit Freunden wieder kommen.Sehr Freundlicher empfang als wir ankammen.
Brigitte u. Heribert(61-65)Österreich
Schwer überbietbares Preis-/Leistungsverhältnis
Unsere Zielsetzung war relaxen und erholen. Die gute bis ausgezeichnete Atmosphäre des Hotels, die Kompetenz des Personals, Freundlichkeit und ein wirklich als außergewöhnlich hervorzuhebendes gastronomisches Angebot erfüllten unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Nicht zu vergessen das unglaubliche Wanderangebot und die zahlreichen bewirtschafteten Almen. Das Preis- / Leistungsverhältnis im Tauernhof würden wir als kaum überbietbar bezeichnen. (Diese Erfahrung basiert auf zahlreichen Vergleichswerten). Wir waren…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzurlaub in Großarl
Waren bereits das 5. Mal im Tauernhof und waren wieder begeistert. Es passt hier wirklich alles. Dazu hatten wir noch ein Traumwetter. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Geheimtipp - sehr zu empfehlen!
Hotel sowie das Skigebiet hat uns sehr gut gefallen. Wellnessbereich wirklich klasse. Optimal für Hundebesitzer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!