Bewertungen (6.194)

Heidi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub
Waren schon 6 x im Sommer da und heuer zum 1x in der Weihnachtszeit und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Ein sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre besonders zur Adventzeit. Hübsch dekoriert und sehr heimelig. Es was zu viele Leute auf einen Pferdeschlitten.
Christian(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel!!!Gerne wieder.Hatten Traum Tage und Traum Wetter.Spitzen Hotel!!!!Auch alle Almhütten waren super.
Petra(31-35)Österreich
Super Urlaub
Tauernhof ist spitze. Dieses Wellnesshotel ist einfach perfekt zum Entspannen und, wenn man einmal was unternehmen will ist wandern im Großarl echt erste Klasse.

Rudolf(71+)Deutschland
Ideal für Wander- und Wellnessurlaub
Die Saftauswahl zu den Mahlzeiten könnte besser sein ansonsten ist das Hotel nur weiter zu empfehlen. Wir waren inzwischen schon 5 x dort.
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren vom Wellnessbereich absolut beeindruckt. Das Personal an der Rezeption und auch im Servicebereich sehr freundlich. Wir werden den Tauernhof auf jeden Fall wieder besuchen. Nächstes Mal im Frühjahr oder Sommer zum Wandern in dieser schönen Natur.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vitalhotel Tauernhof - ein Erlebnishotel
Ein sehr nettes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal; wenn Reklamtionen: schnelle u. diskrete Erledigung!
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Pool dringend prüfen
Pool deshalb schlecht bewertet, da sich ei einem Innenpool die Farbe bereits auflöst Reklamationen eher schlecht bewertet, da einmal Zimmerreinigung vergessen wurde was ja grundsätzlich passt. Man könnte dafür aber ein Getränk oder einen anderen Gutschein überreichen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Super
Das Großarltal kann man für Wanderer sehr empfehlen, da es sehr viele noch in ursprünglichem Zustand vorhandene Almen gibt. Es ist kein Massentourismus zu erkennen. Die Speisen auf den Almen werden regional hergestellt, es gibt meistens keine Standartmenues wie Schnitzel mit Pommes Frites etc.
Helga(41-45)Deutschland
Gutes, etwas in die Jahre gekommene Hotel
Ein eigentlich sehr schönes Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Personal war mit einer Ausnahme sehr freundlich. Essen was sehr gut, könnte aber am Buffet etwas schöner angerichtet werden (liegt wohl an der benötigten Menge, wird oft nur auf Platten geklatscht). Auch das Auffüllen des Salatbuffets ließ etwas zu wünschen übrig. Sehr zu bemängeln ist das Käsebuffet: nach ca. 1 Stunde Essenszeit waren hier nur noch kleine Randstücke zu finden, aufgefüllt wurde nicht! Dann doch lieber gar nicht, oder…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Wir waren das erste Mal hier und haben uns gleich wie Zuhause gefühlt. Besonders erwähnen möchte ich allgemeine Freundlichkeit aller Angestellten nebst Chefetage. Positiv überrascht hat mich, als grosser Bundesliga Fan, der Sky Anschluss an der Bar. Grossarl als Ort ist als Wandergebiet perfekt, schöne familienfreundliche Almen wohin man auch kommt. Kritik kann lediglich äussern Richtung morgentlicher Strassenlärm und dass der Aussenpool doch im Sommer für die Gäste zu klein ist. Rundum aber ein toller…