Bewertungen (6.194)

Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine positive Überraschung!
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir sind auf Empfehlung unserer Tochter Mag.Yvonne K. zu ihnen gekommen. Ein Punkt der aus unserer Sicht nicht entsprach war, dass wir trotz frühzeitiger Buchung ein Appartmentzimmer bekamen welches kaum Aussicht geboten hat. (Zi.Nr.122) Für den Erstbesuch in ihrem Hause war das keine Empfehlung! Wir gehen davon aus, dass wir bei einen weiteren Besuch bei ihnen, welchen wir in der nächsten Zeit wieder vorhaben, dass nicht mehr passiert! Zur Gästestruktur: Durchwegs angenehme…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind einwandfrei sehr sauber und groß genug. Wir hatten deine 3/4 Pension das Frühstücksbuffet sehr gut. Das Abendessen einfach der Hammer. Also Handyempfang ist OK aber nicht spitze was mir egal war da ich im Urlaub nicht groß telefoniere man war aber erreichbar. Das Preis Leistungsverhältnis ist spitze. Was auch zu loben ist das ist das Team Im Beauty Bereich. Egal ob eine Behandlung für das Gesicht oder eine…
Doris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach da und kommen sicher wieder. Preis-Leistung passt sehr gut, der Wellnessbereich ist echt super.

Erich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis - Leistung sehr sehr gut
Aufenthalt wurde über Hofer Reisen gebucht. Wir waren schon einmal in Ihrem Hotel, diesmal waren auch unsere Kinder mit,die auch sehr begeistert waren. Besonders Lobenswert möchten wir erwähnen das das Essen sehr reichlich und gut war. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Auch zum Wandern ist es ein guter Ausgangspunkt. Wir hatten auch die Wellnessanlage und die Beautyabteilung ( die sehr umfangreich ist ) voll ausgenutzt. Werden sicher wieder kommen.
Heinz & Monika(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel muss man gesehen haben
Ein super Hotel , in diesen Vital Hotel findet und sieht man nur freundliches und höfliches Personal - ob Rezeption -Speisesaal - Massge , überall freundliche Gesichter . es war ein wunderbarer Herbsturlaub . Meine Frau und ich freuen uns auf den nächsten Herbsturlaub im Großarltal bezw.im Vital Tauernhof
Karl-heinz (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiär geführtes Hotel, sehr gut für Wellness
Wir verbrachten einen kurzen 4 tägigen Wellness-/Wanderurlaub in Großarl Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses familiär geführte Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehelen, besonders der schöne große Wellnessbereich und die sehr gute Verpflegung
Max(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Sauberkeit, Essen und Service super!!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne in Ihr Hotel!
Es war bereits der dritte Aufenthalt im Vitalhotel Tauernhof und wir waren, wie bisher auch, sehr zufrieden. Es gab keinerlei Gründe für eine Beanstandung.
Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Bravo von der Jugend und den junggebliebenen!
Mein Mann und ich waren bereits zum zweiten Mal in Ihrem Hotel. Wir waren nach dem ersten Mal schon so begeistert, dass wir unseren Enkelsohn mit 17 Jahren begeistern konnten. dieses Mal war er auch mit. Für nächstes Jahr möchte er, dass wir in den Ferien Buchen. Ein Bravo dem ganzen Team.
Richard(61-65)Österreich
PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNIS
Preis- und Leistungsverhältnisses sind absolut ok: Der Wellneßbereich übertraf unsere Erwartungen. Vor allem die geführten Saunaaufgüsse waren einzigartig.