Bewertungen (6.194)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach herrlich!!!!
Das Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich ausgesprochen schön. Man kann sehr gut entspannen, aber auch wandern und walken. Die Aussicht ist ein Traum (vor allem wenn das Wetter so gut ist, wie wie da Glück hatten). Wir werden ganz sicher wieder kommen und ich auch noch mit meiner Schwester, der ich schon sehr vorgeschwärmt habe, wo wir unseren nächsten gemeinsamen Wellnessaufenthalt haben werden.
Brian(19-25)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Alles soweit gut. Gerne wieder! Bis auf die etwas hohen Preise der Getränke beim Abendessen und die Verschleißspuren am Pool im Schwimmbadbereich ist alles nahezu perfekt.. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!
peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gelungener Aufenthalt
Nach unserem zweiten Aufenthalt Im Tauernhof können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Hier hilft der Chef noch selber beim servieren der Speisen was nicht selbstverständlich ist. Die Auswahl beim Frühstück oder beim Abendessen lässt keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen das einzigartige Dessertbuffet. Fühlten uns als Gäste herzlich willkommen. Ein kleines Manko waren die sehr harten Matratzen.Die Cocktails an der Bar schmecken auch sehr lecker!

Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen!
Ich habe dieses Hotel gemeinsam mit meinen Partner schon mehrmals gewählt und bin nach wie vor begeistert. Kann dieses Hotel mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Helmut(71+)Österreich
Ein Spitzenhotel
Das war unser 5. Aufenthalt im Hotel Tauernhof. Das beweist, dass wir immer äußerst zufrieden waren. Ein Hotel, das man mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir kommen sicher wieder.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes salzburgisches Vitalhotel mit familiärem Charakter
wenn Jemand Urlaub machen will ist er in diesem Hotel sehr gut aufgehoben das Essen vorzüglich und viel fältig, trotz Größe familiäre Stimmung.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fast zu schön, um wahr zu sein
Wenig Kritik, außer dass es mir (außer im Wellness-Bereich)etwas zu warm war. Das Essen unglaublich reichhaltig und gut, mir manchmal ein wenig zu gesalzen.
Hellmut & Gertraud(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vorzügliches Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, es gibt keine schlechte Kritik und wir waren sehr zufrieden. Wir waren das erste Mal in Großarl, auf Empfehlung unserer Enkeltochter.
Herbert(51-55)Österreich
Unvergessliche Wellnesstage
Wir waren bereits das 3. mal im Tauernhof - noch immer so begeistert wie beim 1. mal. Beginnend mit dem Check-In spürt man eine familiäre Atmosphäre, Gästewünsche werden so weit als Möglich berücksichtigt. Die Verpflegung ist überaus reichlich, die Essenszeiten sehr groß bemessen. Der Wellnessbereich verfügt über mehrere Saunen und Ruheräumen. Zudem ein sehr schönes Hallenbad mit Außenpool. FAZIT: Wir kommen sicher wieder!!!!!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Großartiges Hotel in Großarl
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem sehr gastfreundlichen und trotz der Größe einem familär geführten Hotel mit einer traumhaften Küche und einem schönen Wellnessberich.