Bewertungen (6.194)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jedesmal wieder schön
Wir sind bereits zum 7. Mal im Tauernhof und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Am Preis/Leitungsverhältnis gibt es nichts auszusetzen. Man kann sich sehr gut erholen und abschalten.
Andreas Reinhold Walter Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Preis/Leistung hervorragend!
Das familiengeführte Traditionshotel entspricht einem 4*Hotel mit einem hervorragenden Service, sehr freundlichem Personal, sauberen und modernen Zimmern, sehr guter und abwechslungsreicher Küche sowie einem an nichts mangelnden Spa-Bereich. Hier kann man Stammgast werden!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen - Wohlfühlen - Wiederkommen
Im Vitalhotel Tauernhof heißt es für uns "Ankommen und Wohlfühlen". Die ständige - unaufdringliche - Präsenz von Personal und Chef(s) (3 Generationen!) sorgt für geborgene, familiäre Atmosphäre. Sonderwünsche werden nicht als solche, sondern wie selbstverständlich erfüllt. Die Sauberkeit im Pool- und Saunabereich trägt sehr zum Erholungs- und Genussfaktor bei. Küche, Service und vor allem das Personal von ganz unten bis ganz oben entsprechen allerhöchsten Standards. Gratulation an die Hotelleitung für dieses…

Elisabeth, Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren bereits zum drittenmal im Vitalhotel Tauernhof und trotzdem überrascht uns dieses sehr gut geführte Haus immer wieder aufs Neue durch seine sehr hohe Qualität, beginnend beim Einchecken (sehr gutes und absolut kompetentes Personal). Größe, Aufteilung, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind sehr angenehm. Der sehr gute Service im Speisesaal, die sehr hohe Qualität der abwechslungsreichen Menues zeigen dass hier auf sehr hohen Niveau die Speisen zubereitet werden. Der schöne Wellnessbereich, vor allem…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenhotel
wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt da wir das erste mal im tauernhof waren wurde uns das Hotel in einem rundgang vorgestellt das haben wir als sehr positiv empfunden Hotel ist trotz größe sehr ruhig sehr sauber wellnessbereich top personal sehr freundlich essen spitze
Erwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Wander u.Wellnesskurzurlaub
Wir unternahmen das erstemal dieser Art Urlaub und hatten das grosse Glück in diesem super Hotel untergekommen zu sein. Toller Wellnessbereich, etwas abgewohntes und dunkles Zimmer(schlechte Beleuchtung), aber sehr sauber und gross. Wir kommen wieder und können nur weiter empfehlen.
Rudl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel
Es ist ein Hallenbad mit zwei Innenbecken und ein Außenbecken, zum Schwimmen jedoch zu klein. Es sind mehrere große, sehr schöne Saunen aber kein Kaltwassertauchbecken. Die Liegen sind trotz Hinweise ständig belegt. Hier könnte das Personal gelegentlich mal abräumen! Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner und angenehmer Erholungs-u. Wellnessu
Sehr schöner und angenehmer Erholungs-u. Wellnessurlaub. Personal sehr freundllich und hilfsbereit. Vielfälltiger Saunabereich
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Skiurlaub
Das Hotel ist sehr zentral zum Skilift und somit das ultimative Hotel für einen Wintersporturlaub! Meine Freundin und ich haben unter anderem auch einen Tag in der Flachau verbracht. Ich bin aber froh, dass wir uns für den Tauernhof in Großarl entschieden haben!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Paradies auf Erden! Top!
Wir waren am 07.07.2013 eine Woche zu Gast in diesem Hotel, gebucht war die Familien Pauschale( Single mit 2 Kindern 15+17 Jahre alt). Wau ich war echt Sprachlos.... Ein toller Empfang... Führung durch das Hotel, anschließend Begleitung aufs Zimmer, alles war TIP TOP eingerichtet, hatten ein neu renoviertes Zimmer, neues Bad, Luxus pur! (ZI.339) Eigentlich bekommen ja nur Kids bis 14 Jahren eine Massage o. Bad kostenlos dazu, aber meine zwei Mädels durften sich trotzdem massieren lassen, Kommentar von der…