Bewertungen (6.194)

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel mit seinem außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Personal ist ohne "WENN" und "ABER" zu empfehlen.
Josef(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein unvergesslicher Urlaub im Tauernhof!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend. Der Skilift ist gut zu erreichen.
Roland(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet
Ich war mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden! Eine kleine Kritik muss ich dem Bett zuteilen! Die Matratze war ziemlich hart!

Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön dort gewesen zu sein.
Sehr freundliches, nettes Personal insbesondere Thomas (Kaminbar) Zimmer groß und Freundlich, schöner Wellnessbereich
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Ein absoluter Wohlfühlurlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Man fühlt sich einfach wohl im Tauernhof. Begrüsst vom Chef persönlich, der uns auch unser Zimmer zeigte, bis hin zum Servicepersonal einfach alle äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Die 3/4 Verwöhnpension liess keine Wünsche offen. Das sehr reichhaltige Frühstück, die Nachmittagsjause sowie das Abendessen entweder als 4-Gänge-Menue oder als Büffet waren jeweils das Highlight…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühloase rundherum
Wir können immer wieder nur sehr gut von diesem Hause sprechen - wir sind rundum sehr zufrieden wir sind in diesem Hause sehr gut unter wir sind in diesem Hause wie zu Hause wir fühlen uns sehr wohl mit allem wir kommen schon seit über 25 Jahre in dieses Haus privat als auch mit 50 - 100 Personen und jeder war sehr zufrieden
Christian Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder einen Urlaub wert
Sehr tolles wenn auch nicht mehr ganz neues Wellnesshotel in Spitzenlage mit sehr familärer, netter und kompetenter Betreuung
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden wieder kommen
Ein ausgezeichnetes Hotel. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals (Rezeption, Restaurant etc) muß man besonders hervorheben
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service im Gastronomiebereich ist absolut Spitze, nur an der Rezeption fehlt es an Kompetenz. Die Menüauswahl war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Kurzaufenthalt
Ein schöner Kurzurlaub in einem sehr zum Wohlfühlen einladenden Hotel; schöner Wellness Bereich, Zimmer in sehr gutem Zustand...