Bewertungen (6.194)

Helga(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Erholen
Ein Hotel das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann ! Mein einziger persönlicher Kritikpunkt ist der Teppichboden im Zimmer und im Speisesaal. Man muss aber sagen das er sauber gewirkt hat!
Herta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit schönen Spielraum und Spielplatz. Großer, gemütlicher, gepflegter Wellnessbreich mit erholsamen Wasserbetten. Gutes Essen und schöne geräumige Zimmer.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es ist wirklich ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal und super Wellnessbereich. Das gegenüberliegende Schigebiet ladet ein, wir haben es aber für die kurze Zeit nicht in Anspruch genommen.

Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Da war wieder einmal ein Schiurlaub!!!
Ein wunderbarer Schiurlaub!!! Hatten einen kurzen aber wunderschönen Schiurlaub. Bilderbuchwetter, Service im Hotel 1a. Februar 26, Gerhard, Alter 36-40, Familie
Rubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel kann ich weiterempfehlen
Wir haben unser Hotelzimmer im zugesperrten Zustand um 09:30 Uhr verlassen. Bei unserer Rückkehr um ca 16:00 Uhr sahen wir von Weiten unsere geöffnete Zimmertür mit voller Zimmerbeleuchtung. Nach sofortiger Rücksprache mit der Rezeption, ob das so üblich ist bei Ihnen (Zimmertür 90 Grad offen), wurde dies zwar mit nein beantwortet aber es kam keine weitere Reaktion oder Entschuldigung.
Erwin(41-45)Österreich
Tauernhof - ein Tempel der Gastfreundlichkeit
Dieses Hotel war für uns ein Traum. Egal ob Essen, Trinken oder der Wellnessbereich, alles super. Daumen Hoch :-) Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Peter(56-60)Deutschland
Zu hause im Winterurlaub
sehr gutes Hotel. bei der Ausstattung müssen neue TV und Videogeräte angeschafft werden. Service und Freundlichkeit werden im Haus gross geschrieben. Sehr Empfehlenswert !!!
Franziska(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Familienfreundlich, exklusiver Spa-Bereich
Wir kommen schon viele Jahre in den Tauernhof - die Atmosphäre ist toll. Heuer hatte ich beim Speiseplan den Eindruck, daß Pilze und Spinat im Sonderangebot waren, sie kamen täglich auf den Speiseplan, war nicht so mein Fall. Frieren muß man im Tauernhof auch nicht, im Zimmer ist es fast zu warm, aber es waren die Außentemperaturen auch nicht unter dem Gefrierpunkt.
Anita(31-35)Österreich
Auf ein Wiedersehen
Es war ein toller Urlaub ... super gutes Frühstück ... Sehr schönes und gepflegtes Zimmer ... wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Anita & Anton aus Oberalm, Salzburg
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zum Weiterempfehlen
Traumhotel Traumhotel, Unser Kurzurlaub zum Schi fahren war sehr entspannend und erholsam. Wir sind begeistert. Zimmer und Badeanlagen etc. waren sehr gut gepflegt und sauber. Das ganze Personal war sehr freundlich, und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig, reichlich und sehr schmackhaft. Es ist einen Urlaub wert. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!!!