Bewertungen (6.194)

Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegtes Hotel mit großem Wellnessbereich
nettes gepflegtes freundliches Hotel, mit großem Wellnessbereich ! das Angebot der offenen Weine könnte größer sein
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir fühlen uns immer wieder wohl im Hotel! Fühlen uns wie zu Hause - mit Service!!! Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub
Toilette - schlechte Gerüche von beginn an vorhanden Alter kleiner Heizkörper - schwierig Kleider zu Trocknen ( Skibekleidung,Badebekleidung Handtücher) Bad alt aber Grundsätzlich Okay Zusatz Bett zu hart Teppichboden abgenutzt. Gala Dinner - dauerte zu lange das sind Kleinigkeiten, haben uns wohl gefühlt es war ein schöner Urlaub

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt
Das Hotel ist vom feinsten. Es bleiben keine Wünsche offen. Erstklassiger Service. Die Küche bietet alles was man isch wünschen kann. Einfach nur Perfekt
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub vom Allerfeinsten in jeder Hinsicht !!
Ich mache sehr viele Kurzurlaube, besonders in Österreich. Habe mich in diesem Hotel auch als Single- Reisender sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Freundlichkeit sind erstklassig. Normalerweise fahre ich kein zweites Mal in das gleiche Hotel - dieses Mal werde ich eine Ausnahme machen. Service wird hier groß geschrieben und man fühlt sich rundherum wohl. Urlaub von der ersten Minute an , da man dieses Hotel betritt! Auch der Sauna und Wellnessbereich sind erstklassig! Auf Kundenanfragen wird sofort und…
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, gerne wieder eine Reise Wert
Gutes familär geführtes Hotel das im typisch salzburgerischen Stil gebaut wurde. Abwechslungsreiches gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (hatten Halbpension).
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel hui! Personal pf...!
Im großen und ganzen OK. Personal teilweise sehr unfreundlich, Bedienung bei Frühstück gab uns keine Antwort als wir ein EI bestellten. Reinigungskraft in der Sauna war unfreundlich als wir Sie nach frischen Handtüchern fragten.
Brigitte & Alex(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Das Badezimmer war ausreichend groß. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbüffet ebenfalls. Bei voller Auslastung kurzzeitig zu wenig Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Tauernhof!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Da auch Hunde gestattet sind, sollten die Teppichböden in den Zimmern des Öfteren shampooniert werden! Auch aus dem Speisesaal sollten Hunde verbannt werden.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
Ein gelungener Schiürlaub in wunderschönem Hotel,angenehmer Atmosphäre und großartigem Schigebiet. Ein wirkliches Erlebnis !