Bewertungen (6.194)

Barbara (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehle ich sehr gerne weiter
Sehr netter Familienbetrieb! Sehr gutes Essen. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Sehr freundlich und sauber !
Patricia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Tolle Spielplätze in der Nähe. Hotel ist sehr familienfreundlich. Ausgesprochen freundliches Personal. Kommen auf alle Fälle wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
rundum Zufrieden
Höflich und über unseren Erwartungen , ausreichend Wellnessangebot auch bei Schlechtwetter, Zentrale Lage im Ort und zum Lift

Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer empfehlenswert
Sehr schön und für alle Aktivitäten offen...sehr freundliches Personal, die Familie ist sehr bemüht um ihre Gäste...
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön, gepflegt, Gut ausgestattet, Personal immer bemüht um die Gäste, genügend Auswahl beim Essen für unsere Hobbys sehr gut geeignet .
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderurlaub - Hotel sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer und hervorragende Küche. Reisegrund: Waren bereits zum fünften mal im Tauernhof, da sehr schönes Wandergebiet
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel mit Sport und gutem Essen
Service ist gut, trotz der Größe noch familiäre Atmosphäre, liegt im Zentrum von Großarl, viele Wandermöglichkeiten; Preis- Leistungsverhältnis ok
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Tauernhof, ein ganz tolles verwöhnhotel.
Es ist ein wunderschönes, gemütliches Hotel. Trotz der vielen Zimmer,sehr ruhig. Der Wellnessbereich auch ausreichend und sehr sauber.
herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswert
schöne Zimmer , gut eingerichtet , sehr gutes essen , tolles Personal, Preis Leistung alles in Ordnung , Schwimmbad super, das einzige was fehlt ist eine Zentrifuge um nasse Badebekleidung etwas zu trocknen.
Manuel(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
100 %
Preis/Leistung ist super, das Essen sehr lecker, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit... sauber... einfach perferkt