Bewertungen (6.194)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine klare Weiterempfehlung!
Wir haben eine Suite bewohnt der man es angesehen hat, dass sie schon einige Zeit "auf dem Buckel" hat, deshalb hat es nicht in allen Bereichen Topbewertungen gegeben. Wie man aber so schön sagt, klagen auf hohem Niveau. Wir waren schon mehrfach im Tauernhof und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für ein 4-Sterne-Hotel zu wenig
Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig, super kleines Bad 2 Personen konnten nicht gleichzeitig das Bad nutzen und viel zu warm man konnte die Temperatur im Zimmer schlecht regeln.
Maurice(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fabelhaft
wir kommen seit Jahren 33 jahr Winter und 7 jahr Sommer Grossarl ( Fasching mit Enkelkinder) und nachdem Ladywohe mit Frau. Letzte Jahren verbleiben wir sehr gern bei geliebt Hotel Tauernhof.

Katja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel
Haben heuer das perfekte Wetter für unseren Schiurlaub erwischt, immer Sonne, wunderschöne Pisten (ganz kurzer Weg zur Gondel). Super war das wir die Schipässe direkt im Hotel bekommen haben, großer PLUSpunkt! Das Essen war sehr gut, immer eine große Auswahl, für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist nach dem Schifahren der perfekte Ort zum Entspannen. Wir werden sicher wieder kommen =)
Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswertes, wenn auch sehr großes Hotel
Sehr großer Sauna-/Badebereich, mit einem Saunaaufgießer. Gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause nach dem Skifahren sehr ,,angenehm". Abends großes Salatbuffet, auch Käse und Eis sowie Obst immer vorhanden. Freundliche Bedienung, auch bei Extras.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundlich mit großem Erholungswert
Sehr gutes Essen, großer Wellnessbereich, freundliches Personal. KInder und Erwachsene haben hier viel Spass. Da kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wir kommen wieder!!
Schönes Hotel, sehr familiäre freundliche Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, Wellnessbereich 1A, Essen sehr gut, großes Angebot am Buffet (ob Frühstück, Dessert oder Abend). Wir kommen wieder.
Franz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein empfehlenwertes Hotel - inclusive Wellnessbereich
Ich bin mit dem Angebot vom Tauernhof immer sehr zufrieden. Daher kommen wir immer wieder zum Taurnhof . Auch die von uns empfohlenen Freunde, waren bisher vom Tauernhof höchst begeistert.
Alois & Helga Laiminger(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum Wellnesshotel
Dieses Hotel würde sogar mehr als 5 Sterne verdienen . Das Personal , die Küche und alles was dazu gehört ist einfach ein Traum ! Vielen Dank für den Aufenthalt und bis bald .
Christa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles TOP im Tauernhof!
Unser Wellnessaufenthalt im Tauernhof war ein Genuss für alle Sinne! Wir konnten die Zeit wirklich in vollen Zügen genießen. Es hat einfach alles gestimmt! Beginnend mit der Begrüßung an der Rezeption, über das Zimmer, über den Sauna/Spabereich bis hin zum Essen - einfach alles TOP! Alle waren freundlich und stets gut gelaunt und es schien allen ein Bedürfnis zu sein, den Gast zufrieden zu stellen - nicht weil es eben so sein soll, nein, vielmehr so, weil alle (Mitarbeiter und die Familie Hettegger) mit so viel…