Bewertungen (6.194)

Edith-anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme gerne wieder!
ich komme wieder, dieses mal mit meinem mann, wir freuen uns schon auf hoffentlich schönes wetter, alles andere wird von den netten wirtsleuten bestmöglich erfüllt, wir freuen uns auf groß arl und den tauernhof! lg edith-anna
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Urlaubstage
Wir bekamen als "wiederholungstäter" ein wunderschönes,großes zimmer mit kachelofen,flat tv und eckbadewanne im bad.einzig das sofa bedarf einer erneuerung,da es schon sehr stark abgenutzt ist. Tolle reiseangebote,kosten für getränke halten sich in grenzen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel mt persönlichem Charakter
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal und persönlicher Atmosphäre. Das Wellnessangebot entspricht gehobenem Anspruch und mit der Saunawelt und den 3 Schwimmbecken (innen und außen) kaum zu toppen. Wir kommen schon ein paar Jahre regelmäßig hierher und können es bedenkenlos weiter empfehlen.

Doris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zum 1. Mal im Tauernhof, aber immer wieder gerne
Wir waren im Rahmen eines Wellnesswochenendes im Tauernhof zu Gast und rundherum zufrieden. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren großzügig ausgestattet mit einer räumlich abgetrennter Couch und Sitzmöglichkeit. Auch die Einzelzimmer waren von der Größe her perfekt. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Speisenauswahl im Rahmen der 3/4-Pension war sehr vielfältig (4 Hauptgerichte zur Wahl bzw. Buffet). Im Spa-Bereich waren alle…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traumurlaub in Großarltal
Es war ein Traumurlaub, aber lag auch daran, dass wir ein Traumwetter hatte. Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Liftnähe, na ja, grenzwertig, aber es ist zum schaffen! ich habe es auch geschafft.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut bis gut
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Personal sehr freundlich jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Essen auf hohen Standart mit guter Auswahl und sehr gutem Geschmack. Waren als Ehepaar um die 60 Jahre da und waren Rundherum sehr zufrieden.Es gibt ums Hotel sehr viele Wanderungen zu Almem, die man auch als nicht Wandererfahrenen gut erreichen kann.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten im Tauernhof - empfehlenswert
Nach 7 Jahren Pause waren wir dieses Weihnachten wieder dort. Alles bestens mit neu renoviertem Wellnessbereich. Auch ein Großteil der Zimmer wurden sehr modernisiert. Ansonsten unverändert top.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenhotel, besser gehts nicht
Wir haben wieder wunderschöne Tage im Tauernhof verbracht. Es passt einfach alles und wir werden im kommenden Jahr sicher wieder kommen. Ein großes Dankeschön an die Familie Hettegger für diesen Service.
Marco(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr guter Skirurlaub in einem tollen Hotel
War ein toller Skiurlaub. Meinem Sohn hat es an nichts gefehlt. pool und Wellness wirklich Top nach dem Skifahren. im Restaurant der Service wirkte meistens ein wenig überfordert, mit der Tischzuweisung und dem Service.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuschung pur
Die Zimmer sind sehr schön und sehr ruhig, das Badezimmer ein wenig beengend aber es geht. Allerdings hat es nur einen Abfalleimer auf dem Zimmer kein separater für Toilettenartikel und kein Flaschenöffner zu einer gut bestückten Minibar. Das Hotel wird nach unserem Empfinden zu 90 % von Carreiseunternehmen besucht, was sich negativ auf den gesamten Service und auch die Küche auswirkt. Wir haben nach 4 Tagen hoffen auf Besserung auf nur Zimmerfrühstück gewechselt