Bewertungen (6.194)

Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seit 30 Jahren ein Wohlfühlhotel!
Kommen schon seit 30 Jahren immer wieder in den Tauernhof, und fühlen uns immer sehr wohl. Herr Ambros H. und sein Team sind immer sehr bemüht , daß man sich wohl fühlt.
Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schoene grosse Zimmer, alles hervorragend sauber. Tolles Fruehstueck mit allem was das Herz begehrt, beste Halbpension mit Wahlmenues. Kaffee mit Kuchen als 3/4 Pension Angenehme Gaestestruktur, Hotel ist gut geheizt Hotel ist sehr gut geheitzt.
Regina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tophotel zu recht!
Der Außenpool ist im Vergleich zur Größe des Hotels etwas klein. Die Saunalandschaft ist ein Traum. Gefallen hat mir, dass sich Buffet - Essen und serviertes Menü abgewechselt haben. Der Tauernhof ist ein Hotel, welches man weiter empfehlen muss und das sicherlich auch im Sommer eine Reise wert ist.

Christine(61-65)Österreich
Alle Jahre wieder
Hotelmäßig nichts neues seit vorigem Jahr. Gleichbleibend nett, freundlich, gut u. viel kochend, der Bademeister dürfte einen Teufelsstern mehr bekommen haben so wie der die Sauna heizt. Aber heuer hatten sie eine Absprache mit Petrus. 1Woche strahlendes Wetter und oben fantastischen Schnee. Wir haben schon wieder reserviert.
Harald(41-45)Österreich
Winterkurzurlaub
Ein Winterkurzurlaub bei leider nicht perfektem Wetter, aber in einem super Hotel mit perfektem Wellnessbereich!!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhotel
Sehr schöne Lage , freundliches Personal gute bis sehrgute Ausstattung.Weiterempfehlung des Hotels wünschenswert.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Optimales Hotel für Sportbegeisterte, Genussmenschen und Wellnessverliebte. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich und auch das Angebot läßt keine Wünsche offen. Nur ein Fitness-Raum mit ein paar Geräten wäre wünschenswert. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Küche war schon besser. Auch die Weinempfehlung änderte sich die fünf Tage nie. Service war sehr nett und zuvorkommend. Kinderpreis war zu hoch da unser Kind mit uns mitgegessen hat keine Extras brauchte und wir bezahlten 60% vom Vollzahler.( ohne Massage die wir auch dabei hatten)
Manfred(46-50)Österreich
Es war wunderbar
Wir sind mit dem gebotenen sehr zufrieden, wir kommen auf alle Fälle wieder ev. auch im Sommer und im Herbst denn die Gegend sieht sehr vielversprechend aus. Die Landschaft und das Hotel stehen in einer guten Harmonie . Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
GeKo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
First Class Hotel in den Bergen
Auch unser zweiter Aufenthalt war prima. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Schwimmbad- und Saunabereich sind hervorragend, mit großzügigem Platzangebot und gepflegt. Das Frühstück und auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Auswahl ist unglaublich und die Qualität 1a. Selbst bei einem kompletten Regentag, den wir glücklicher Weise nicht hatten, könnte man sich ausschließlich im Hotel aufhalten, ohne dass Langeweile aufkommen oder der Urlaub auch nur im geringsten leiden würde. Insgesamt…