Bewertungen (6.194)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein schöner Sylvester-Ski-Urlaub
Wir haben mit unseren Freunden und vielen Kindern unseren Skiurlaub wieder einmal in Großarl verbracht. Die Kinder waren von der abendlichen Kinderbetreuung begeistert. Der neue Schwimmbadbereich und die ganz tolle Saunalandschaft waren für uns "top". Sehr schön sind auch die sehr kurzen Wege zu beiden Kabinenbahne aus dem Ort in das Skigenbiet. Wenn wir wieder einmal in Großarl unseren Skiurlaub verbringen, sehr gerne wieder im Tauernhof
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub
Der Kurzurlaub war recht schön, das Hotel war sehr schön, die Leute haben sich große Mühe gegeben, allerdings wurde keine Kinderbetreuung nageboten, so wie es im Prospekt beschreiben war!!
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit Familiensinn
Wir haben in den drei Tagen einen wunderschönen Urlaub im Tauernhof verbracht und haben speziell den Bade- und Saunabereich sehr genossen. Der kurze Weg zu den zwei Gondelbahnen in Großarl macht den Winterurlaub ohne Autofahrt zu den Lifen möglich. Ganz besonders zu erwähnen ist der sehr familiäre Umgang mit allen Gästen durch die Fam.Hettegger.

Hadi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wandern und Schlemmen im Tal der Almen
Poolbereich seit einiger Zeit reparaturbedürftig,einige Gäste undizipliniert (Liegenbelegung,Ballspielen und Hineinspringen)
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut
Es ist ein großen gut geführtes hotel wo man(n) sich sicher ein paar tage entspannen kann. leider war das wetter nicht mit uns, da es sehr warm war und noch sehr wenig schnee war.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness für Genießer
Sehr nettes Hotel. Essen super. Personal sehr freundlich. Ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wellnessbereich sehr schön vor allem der Panorama Ruheraum. Jederzeit gerne wieder.
Günther(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich Liftnähe
Familienfreundliche Hotel,sehr gute Verpflegung wird von freundlichen Personal serviert. Liftnähe auch sehr gut. Zimmer schon etwas abgewohnt. Kinderspielzimmer toll.
Horst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlen vom Feinsten
Sehr angenehme Atmosphäre für optimale Entspannung. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr gutes Essen, Freundlichkeit in allen Bereichen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Familienhotel wo Preis-Leistung passt
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Familien-Loge ist zwar groß, allerdings das Bad für 4 Personen fast zu klein.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
In Summe 1a mit *
Absolut Empfehlenswert - toller Sauna-Bereich, fast wie in einer Therme !!! Kommen sehr gerne wieder und haben bereits für 2015 gebucht!!!