Bewertungen (6.194)

Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub,alles passte. Das Personal war extrem freundlich, ging sofort auf alle Wünsche ein. Unser Zimmer war sehr groß und ganz neu. Das Essen schmeckte köstlich. Auch die Kinder fühlten sich in der Kinderbetreuung sehr wohl. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind ebenfalls toll. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir gleich wieder für die Herbstferien eine Woche gebucht!
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die gesamte Familie hat sich sehr wohl gefühlt
Wir waren zur Jahreswende 13/14 mit unseren beiden Kindern (4 und 8 Jahre alt) eine Woche im Tauernhof in Großarl. Hervorzuheben sind neben der guten Unterbringung und Verköstigung die Familenfreundlichkeit. So konnten beispielsweise unsere Kinder an Bastelarbeiten unter fachkundiger Anleitung teilnehmen. Rundum: Wir haben uns im Hotel (gilt analog auch für die Skischule Lackner sowie die Wintersport- möglichkeiten) sehr wohl gefühlt. Für den kommenden Winter sind wir dort bereits wieder angemeldet
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, familienfreundlich
Besser kann ein Kurzurlaub nicht sein! :) Tolles familienfreundliches Hotel, aber auch für Paare und Singles geeignet, da der Wellnessbereich untertteilt ist. Der eine Bereich mit Kinder( Whirlpool, Aussen-und Innenbecken), weiter Wellnessbereich erst ab 14Jahre mit verschiedenen Ruhezonen und Saunen. Das Essen ist einfach genial, für Kinder kann man extra Essen bestellen aus der Kinderkarte!

Bettina(36-40)Österreich
Österreich ist wunderschön!
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl, Essen ausgezeichnet und vielfältig, Zimmer sind sehr geräumig, auch bei Schlechtwetter kein Problem durch den Wellnessbereich.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel - guter Service!
Schönes Hotel - guter Service! Der Tauernhof ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Die 3/4-Verwöhnpension ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Zimmer sind sehr nett eingerichtet, geräumig und sauber. Der Wellnessbereich war super und die Aufgüsse in der Sauna von Hermann großartig. Der Poolbereich war aufgrund der Ferienzeit leider sehr voll, sodaß es keine Trennung zwischen Kinderpool und Erwachsenenpool gab. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt wieder kommen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Wellnesshotel mit 1A- Speisekarte.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr familiäre Atmosphäre, zuvorkommend und immer freundlich. Waren schon 3mal auf Urlaub hier und kommen sicher noch öfters.
Rudolf(51-55)Österreich
Passt, zum Empfehlen
Leute! im Vitalhotel Tauernhof lässt sich gut Leben! das Essen mehr als Ausreichend, Personal ist sehr freundlich, und der PKW park sicher in der Tiefgarage, was will man mehr!
Lutz(46-50)Deutschland
Einfach Toll !!!
wir haben uns in diesem Hotel ,sehr wohlgefühlt, das Personal hat uns wirklich alle Wünsche erfüllt. Besonders hat uns der Sauner - Bereich des Hotels gefallen, einfach Toll !!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut und wir kommen wieder
Meine Familie und die Freundin unserer Tochter waren wie bisher immer mit dem Tauernhof sehr zufrieden. Großarl mit seiner guten Lage ist ein herrliches Ski- und Wandergebiet und ist nur zu empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nicht daheim.und doch fast zu Hause- der Tauernhof
Der Tauernhof ist ein familiengeführtes schon ein wenig in die Jahre gekommenes großes Familienhotel, in dem man sich vom ersten Augenblick wohl und sich gut aufgehoben fühlt. Dazu trägt vor allem die nette und hilfsbereite Art der Rezeptions-Damen und der Bedienungen/Angestellten bei. Auch der Senior-und Juniorchef sind zu allen Zeiten 'greifbar' und helfen bei evtl. auftretenden Problemen und Fragen schnellstmöglich..