Bewertungen (6.194)

Claudiu(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
ALLES PALETTI! :-)
Für mich war der Aufenthalt im Vitalhotel Tauernhof sehr angenehm! Ich kann das Hotel NUR weiterempfehlen! Herzlichen Dank! Dr. Claudiu Darau
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Schiurlaub
Sehr gutes Hotel, grosse Zimmer, gutes Essen, toller Wellnessbereich, tolles Schgebiet, gut zu Fuss erreichbar, werden gerne wiederkommen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hierher kommt mann gerne wieder!
Ich, meine Tochter und die Familie meiner Schwester (5 Personen) verbrachen eine Oster-Kurzurlaub im Tauernhof. Es war eine schöne angenehme Zeit. Der Wellnesbereich war hervorragend. Essen und Ambiente waren sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren sehr geräumig und gepflegt. Außer im Badezimmer, sprich die Dusche und die Armaturen waren schon ein wenig renovierungsbedürftig gewesen. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut. Im großen und ganzen war es ein…

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top-Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr guter Lage und einem extrem freundlichem Personal! Alles bestens, sehr gerne und auch bestimmt wieder! Heiko
Andy(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub Großarl im Traumhotel
man kann sich im Tauernhof nur wohlfühlen ,Atmosphäre wie eine Familie ,sehr nettes personal einfach TOP ,wir kommen wieder die Auswahl im Bereich Wellness 120%, Büffet sowie Abend Essen 140% so macht Urlaqub Spaß ein dankeschön an das ganze Team und an die Famile Hettegger
Veronika(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Unser Aufenthalt war für uns sehr erholsam .Die Atmosphäre im Hotel ist super.
Aloys(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit einer sehr familieären Atmosphäre.
Renovierung des Badezimmers und der Toilette im Standard-Zimmer (Waschtisch + Armaturen) sind von Nöten. Ansonsten ist dieses familienfreundlich geführte Hotel sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich mit Panoramablick auf die schneebedeckten Berg und das sehr.nette und hilfsbereite Personal.
Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super super super Hotel
ein tolles Hotel wo es einfach nichts zu bemängeln gibt. die sauna und poollandschaft ist einfach herrlich, bedienung freundlich, essen spitze, hier ist der gast einfach könig oder besser kaiser ich kann das hotel nur bestens weiterempfehlen, meiner meinung nach müssten hier 5 sterne vergeben werden.
Gisela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeinetes österreichisches Hotel
Es hat uns sehr,sehr gut gefallen,das ganze Personal ist außergewöhnlich freundlich und kompetent! Die Zimmer sind sauber und groß.Die Küche ist hervorragend gut und reichlich.Der Wellnesbereich ist wunderbar. Wir werden sicher diese Hotel weiter empfehlen!
Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Traum dieses Hotel
Danke es war ein wunderschönes Wochenende!!!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!! Sauberkeit Personal einfach spitze!!! Wir kommen wieder! Freun uns schon drauf!