Bewertungen (6.194)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gleich wieder gebucht!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer Küchencrew, die ihr Handwerk versteht, einem Wellnessbereich, der diesen Namen wirklich verdient - für uns blieben keine Wünsche offen!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum wiederkommen.
Ein wunderschönes, sauberes, gepflegtes, freundliches, mit einem gemütlichen Saunabereich und vor allem ein kulinarisch gut geführtes Hotel.
Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Werden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel buchen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub im Juni….
sehr freundliches hotel das man ohne schlechtes gewissen auch mit 3 kindern besuchen kann!! freundliches personal und hotelleitung!
Christian(51-55)Österreich
Kommen gerne wieder.
Waren schon das 2mal in diesem Hotel. Wir wurden angenehm überrascht von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität. Kommen gerne wieder.
Christoph (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel mit guter Lage ..
Schönes Hotel in guter Lage. Speise- und Getränkekarte auf letztem Stand mit ausgezeichneter Küche. Der Wellnessbereich ist gross, gepflegt und man fühlt sich wohl. Das deutschsprachige Personal sehr freundlich und engagiert. ;-)
Karl Augustin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, freundlich, hervorragendes Essen
Wir haben die 4 Nächte im Hotel sehr genossen. Das Zimmer war etwas "abgewohnt" und leider mit Teppichboden ausgestattet. Das Essen war fantastisch. Das Personal war sehr bemüht und hat uns einen sehr schönen Kurzurlaub ermöglicht. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und die Massage war sehr angenehm.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehmer Kurzurlaub trotz Schlechtwetter
Wir haben einen ebay-Gutschein eingelöst, was schon sehr gut funktioniert hat. Leider hat das Wetter an den 3 Tagen keine ausgiebigen Wanderungen zugelassen, aber der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön und einladend. Das Essen war sehr gut. Personal an der Rezeption und Bedienung sehr freundlich und kompetent.
Roman(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder zu kommen!!!
In großen und ganzen war der Aufenthalt super, wenn man etwas bemängeln will wäre es für mich persönlich ein punkt das der Raum wo die Nachmittagsjause stattfand ,nicht unbedingt ausreichend Platz bietet, da doch die meisten Urlauber um 15 Uhr eintreffen. Meine persönliche Meinung das die Nachspeisen etwas ausbaufähiger wären.Ansonsten war alles Top und wir werden sicher wieder einmal einen Urlaub bei euch verbringen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Wanderurlaub
Der Wanderurlaub war sehr schön. Wir kommen sicher wieder. Die Lage und Freundlichkeit sind einzigartig.So ist es sicher weiterzuempfehlen.