Bewertungen (6.194)

Karoline Löhsl Günter Löhsl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Meine persönliche Meinung ist Übergut und spitze.
ein traumhaft schöner kurz Urlaub KOMMEN WIEDER IN DAS WUNDERSCHÖNE HOTEL der Aufenthalt war traumhaft und das personal einmalig.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hervorragendes Vitalhotel mit allem was man für einen erholsamen Winterurlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist der grossartige Wellnessbereich .
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Tolles Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert. Sehr höfliches und serviceorientiertes Personal, nicht ist diesem unmöglich.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unbedingt empfehlenswert
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Chef des Hotels sehr bemüht, bringt einen bei Ankunft sogar selbst zum Zimmer. Personal sehr freundlich. Schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon, großer Flachbildschirmfernseher. Sehr ansprechender Wellness- und Saunabereich. Wassergymnastik am Morgen wird angeboten. Essen hervorragend - im Speiseraum nur etwas zu warm (trotz kurzärmeliger Kleidung) für unser Temperatur-Wohnfühlbefinden. Gibt am Nachmittag nicht nur Kaffee und Kuchen, sondern auch immer eine Jause.…
R.f.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top preis leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es herrscht eine freundliche familiäre Atmosphäre. Die Küche war hervorragend.
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Haben Ihre Gäste gern
kamen über Hofer Reisen ins Hotel daher sehr günstig,wurden wie Normal-Zahler behandelt konnten weder bei Freundlichkeit ,Service eine Unterschied erkennen. Möchte noch einees erwähnen,mein Mann ist krank geworden war kein Thema im das Essen ins Zimmer zu bringen.Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Personal ist sooooooooooooofreundlich muss ich noch sagen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ich fand es super bei euch. Hat uns sehr gefallen.
Die Zimmer waren sehr in Ordnung. Werde es auch weiter empfehlen! Hat mir sehr gefallen bei euch auch sehr kinderfreundlich.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Eines der schönsten Hotels die wir jemals hatten. Wellnessbereich einfach super. Alle sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen. Zimmer sehr sauber.
Herbert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war ein schöner Kurzurlaub
Wir waren mit der ruhigen Lage des Hotels, mit dem ausgezeichneten Essen und den großen Zimmern sehr zufrieden. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit kleineren Mankos!!!
Eigentlich schönes Hotel mit kleineren Mankos. Der Service beim Frühstück, Kaffee (-büfett) und Abendessen könnte allerdings besser sein. Auch die Sauberkeit weist Lücken auf.