Bewertungen (6.194)

Erwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel (Hoferreisen gebucht). Essen und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Zimmerausstattung mit südseitigen Balkon, Safe, goßen Flachbild TV und behindertengerechten neu renovierten Bad hervorragend. Wir, kommen bestimmt wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ski- und Wellnessurlaub zum Saisonausklang
Wir erlebten vier erholsame Tage mit Skifahren, Wellness und Wanderung im Hotel Tauernhof. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und Angebotsvielfalt was Essen und Wellness betrifft hat uns begeistert. Auch die Lage zur Bergbahn ist optimal, so kann man morgens mal kurz drei Stunden Skifahren danach Wandern oder sich im Wellnessbereich erholen (jeden zweiten Tag gabs Aufgüsse mit Saunameister Herrmann). Wir hatten ein neu umgebautes modern eingerichetetes Appartementzimmer und waren mehr als…
Karolina & Maximilian(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnet
wir besuchen dieses Hotel gerne wieder einmal, denn wir haben uns dort wohlgefühlt, es hat das meiste gut gepasst, dass Eltern auf ihre Kinder nicht acht geben, ist nicht die Schuld der Hotelführung Die Fußpflege war ausgezeichnet, das Essen gut und sehr abwechslungsreich, Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt

Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Tauernhof. Trotz der Größe des Hotels herrscht eine familiäre Atmosphäre - Chefs sind auch immer vorort! Das Essen war auch wieder sehr gut und abwechlungsreich! Dieser Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vollste Zufriedenheit!
Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Bei der Ankunft hat uns eine freundliche Dame das Hotel und den Wellnesbereich gezeigt. Vom Frühstück bis zum Abendessen und anschließend an der Bar - nur nette Personen. Absolut zum weiter empfehlen!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Empfehlen!
Wir haben unseren Aufenthalt im Tauernhof sehr genossen! Wir hatten zwar ein etwas "älteres" Zimmer, aber sehr sauber. Bad und WC waren voneinander getrennt, im allgemeinen sehr großzügig gehalten. Das Essen schmeckte sehr lecker, das Angebot und die Auswahl beim Frühstück ist ausgezeichnet! Wir wurden auch sehr freundlich und schnell bedient. Zum Entspannen wird ein großes Pool und verschiedene Saunen geboten. Es sind genügend Ruheräume vorhanden. Alles sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen! Wir freuen uns…
Margarete(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Dieser Familienbetrieb kann sich wirklich sehen lassen, von der Rezeption über Service, Reinigung und ganz besonders die Küche - ein absoluter Wahnsinn. Wir wurden sehr gut Versorgt.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spitzenhotel in Großarl
Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, hoher Erholungswert, rasche und freundliche Bedienung im Restaurant, Frühstücksbuffet vielfältig und sehr gut organisiert, ausreichende Parkmöglichkeit, freundliches und kompetentes Personal der Reception
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zu empfehlen, sehr erholsam
Sehr nettes Personal, super Essen, Wellness schön und groß. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Werden sicher wieder kommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Wocher Super-Ski
Ein Hotel mit sehr guter Leistung, tollem Wellnessangebot, sehr guten Essen, toller Bar. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich. Kalt wird es niemandem, es wird gut geheizt. Das Frühstück und Abendessen...., dies kann man so schnell nicht toppen, ein echter Genusstipp. Zum Ski-Lift sind es nur wenige Meter, Skiverleih direkt vor der Talstation, was will man mehr ?