Bewertungen (6.194)

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfuehlurlaub
Nachdem wir auf Nachfrage ein sehr großes gemütliches ZImmer erhielten, haben wir unseren Aufenthalt rundum genießen Können und uns nur wohl gefühlt. Grandios ist der Wellnessbereich, das Personal immer freundlich und kompetent.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Zimmer sind sehr groß. Personal ist sehr freundlich. Hallenbad super. Essen ist ausgezeichnet. Freizeitprogramm sehr abwechslungsreich.
Fritz(71+)Österreich
Immer wieder gerne
Wir kommen, gemeinsam mit Freunden, bereits zum wiederholten Male ins Hotel Tauernhof. Jedes Mal ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Diesmal leider sehr viele Kinder - hat für uns die Poolatmosphäre ein wenig beeinträchtigt, da viel Lärm. Wir hätten gerne nach unseren Wanderungen ein wenig entspannt/gedöst :-(

Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder zu jeder Jahreszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in Ihr wunderschönes familiäres Hotel! Natürlich werden wir es gerne weiterempfehlen!
Hermann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kommen sicher wieder!
Wir waren bereits das dritte Mal zu Gast und jedes Mal sehr zufrieden. Hier passt einfach alles, was man sich von einem Hotel erwartet, um sich wohlzufühlen.
Harald(51-55)Deutschland
Freundlich-Top Ausstattung-große Zimmer
Haltemöglichkeit im Badewanne-bereich nicht vorhanden.Farbe des Pools hat sich stellenweise abgelöst, sieht optisch für ein vier Sterne- Hotel sieht nicht gut aus.Beim Doppelzimmer sollte ein Zweitschlüssel nicht erst auf verlangen ausgehändigt werden. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Angela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen! Wüsste nicht,was hier fehlt!
Sehr angenehmes freundliches Haus mit guter Atmosphäre, teilweise rustikal aber recht gemütlich dadurch. Zimmer haben angenehme Größe für 2 Personen, Balkon war super dass vorhanden, sauber und gepflegt. Allerdings sollte darauf geachtet werden, dass alle Glühbirnen funktionieren, zwei taten dies nicht, eine davon wurde gar nicht ersetzt, obwohl sichtbar deponiert! Frühstück und Abendessen waren wirklich gut und abwechslungsreich. Eine 2. Kaffeemaschine für Frühstücksbuffett wäre notwendig, mann muss sich…
Helmut Reichard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wiedere
Hotel ist sehr zu empfehlen,ausgezeichnete Küche,freundliches Personal,schöne Zimmer,leider hatten nicht viele Almen offen,wir kommen gerne wieder!
Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr entspannenden Kurzurlaub genossen. Haben selten erlebt, dass das komplette Personal so freundlich war. Wenn jemand ohne Kinder Urlaub machen möchte, ist vielleicht ein Aufenthalt unter der Woche besser. Im Hallenbad war der Lärm schon enorm. Da der Zugang in den Saunabereich erst ab 14 Jahre erlaubt ist, hatten wir trotzdem einen sehr entspannenden Urlaub.
Ruth & Werner Amreihn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder !!!!
In diesem Hotel haben wir uns nun bereits zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt, ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann, an dem man sich rundum wohlfühlt. Die Freundlichkeit des Personals sei besonders zu erwähnen, ebenso die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen. Wir kommen gerne wieder !