Bewertungen (6.194)

Simone(51-55)Deutschland
Klasse Wanderurlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden in jedem Fall wiederkommen. Vielen Dank nochmals an das freundliche Personal. Familie B.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubsträume
ausgesprochen freundlich und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich. Sehr große helle Zimmer, ein sauberes großes Bad - alles in allem ein Hotel in dem man gerne länger bleibt. Ebenso grandios was die Küche bietet - egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder die leckeren Nachspeisen. So kann man Urlaubstage geniessen
Eva Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auf alle Fälle eine Reise wert !!!
Sehr freundliches Personal, gute Lage, es wird großer Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt, Wellnessbereich empfehlenswert.

Robert(56-60)Österreich
Topurlaub im Arltal
großes, gut geführtes Hotel, gute Angebote, toller 'Wellnessbereich, vielfältiges Gesundheits- und Wellnessprogramm. Wir waren sehr zufrieden
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Tauernhof, immer einen Besuch wert
Das Hotel Tauernhof ist immer einen Besuch wert. Perfektes Essen und umfangreiche Wellnessmöglichkeiten trösten auch mal über schlechtes Wetter hinweg.
Altmann Walter(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert,sehr gute Erholungsphase
Sehr freundliche u. kompetente Mitarbeiter,das Zimmer war etwas veraltert deutliche Abnutzungsspuren ersichtlich.
Babette(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung
das Hotel ist super wir empfehlen es weiter es gibt keine Mängel wir werden wieder kommen wir hatten ein riesiges Zimmer mit Balkon
Sabine Feigl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super
Einfach toll, wir waren schon öfters im Tauernhof, bis jetzt immer nur im Winter. Im Sommer ist es auch sehr schön hier, Hotel, Umgebung, einfach alles
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
gutes hotel sehr freundliches personal werde sicher wieder einmal hinfahren essen sehr gut und viel nachmittags kaffee und kuchen sowie kleine snacks wenn man keinen kuchen will
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Den Tauernhof würden wir jederzeit weiterempfehlen, da wir schon viele Jahre diverse Schi und Wanderulaube dort verbrachten !! :-)