Bewertungen (6.194)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Der Tauernhof ist ein schönes Wellnesshotel. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Schöner Poolbereich. Zum Service des Hotels gehört u.a. kostenlose Internetnutzung.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner stimmiger Skiurlaub
Sauberes geräumiges Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich - zum Teil renovierungsbedürftig
Alois(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großarl kennen und lieben lernen!
Sehr schöner Wander und Erholungsurlaub in einem wunderbaren Hotel,in naturbelassener Umgebung in unserem schönen Österreich.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Auf Sonderwünsche, Fragen und Anliegen wurde immer sofort und sehr engagiert eingegangen. Auswahl an Speisen sehr vielfältig und sehr gut zubereitet. Kinder haben eine eigene Kinderkarte am Abend. Pools und Sauna in Ordnung. Fuer einen reinen Wellnessurlaub eher nicht geeignet, aber als Ausgangspunkt fuer Wanderer und Skifahrer, die nachmittags schwimmen, relaxen und saunieren wollen absolut ok. Wir empfehlen den Tauernhof aufgrund der angenehmen Atmosphäre, der…
Ilse(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub im Tauernhof
Erholsamer Urlaub, ausgezeichnetes und reichliches Essen, guter Service, freundliches Personal. Zimmer schon etwas abgewohnt.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
TopHotel in Großarl
ein sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel dass mit sehr guter Küche punktet, bei gutem Wetter viefältige Outdoormöglichkeiten (Wandern, Freizeitzentrum in unmittelbarer Nähe), bei Schlechtwetter Wellnessbereich genießen waren jetzt das 2. Mal dort, wird nicht das letzte Mal sein!
Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ALM'WANDERUNGEN HABEN EINEN BESONDEREN REIZ
Ich habe mich total in diesen Ort verliebt, vor allem aber haben es mir die tollen Wanderwege angetan. Die vielen einsam gelegenen Almen und die Aussicht vom Kreuzkogl. Es war ein sehr schöner Wanderurlaub.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wanderparadies
Eine so überwältigende Vielfalt von Wanderwegen in den umliegenden Bergen, die auf eine Unmenge von sehr reizvollen, bewirtschafteten Almen führen, findet man selten. Mit ein bisschen Glück beim Wetter ist es das reinste Wanderparadies.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessen zum Wohlfühlen in schöner Bergkulisse
Wir hatten ein komfortables und großes Zimmer, das allen Komfort bot. Die Sanitäranlagen waren einwandfrei und sehr sauber, alles funktionierte tadellos. Das Frühstück bot alles, was man sich wünscht, das abendliche Vier-Gänge-Menu bot Abwechslung, schmeckte hervorragend und war weder zu wenig noch zu üppig. Besonders lobend muss das stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal gelobt werden. Da kann sich manches andere Hotel eine kräftige "Scheibe abschneiden". Die Gäste setzten sich aus allen Altersklassen…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Menschen helfen Menschen (Tauernhof)
Wir verbrachten schon den dritten Wanderurlaub im Tauernhof und waren wieder begeistert vom Umfeld und vom Aufenthalt im Hotel.Man bekommt im Tauernhof noch den menschlichen und hilfsbereiten Umgang zu spüren ( Hotelbesitzer, Mitarbeiter).Es war bei der Ankunft bis zum Abreisetermin alles ok.Sollte die Gesundheit uns es ermöglichen werden wir im Jahr 2015 wieder einen Urlaub im (Großarltal) bei der Familie Hettegger (Tauernhof) buchen.