Bewertungen (6.194)

Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlen zum günstigen Preis
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt, das Personal war sehr freundlich. Da das Hotel nicht voll belegt war, fand man auch in den Indoor-Pools Platz genug zum Schwimmen, der Außenpool ist leider zu klein geraten.
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Perfekter Service Sehr gutes Essen Sehr gute Wandermöglichkeiten zu den Almen Ideal auch für Kinder !!!
Kathi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schade, wir haben uns mehr erwartet
sauber, nett,.... man kann nicht wirklich sagen woran es liegt, aber so richtig wohlgefühlt haben wir uns nicht. trotz angekündigter kinderbetreuung zu ferienzeiten, gab es nichts dergleichen, auch das großartig angekündigte kinderkino gabs nie. der kinderspielraum ist lieblos, und kalt, und etliche geräte defekt. die zimmer sind im großen und ganzen ok, nur viel zu wenig möglichkeiten etwas aufzuhängen. für schikleidung, bademäntel, etc., etc. etc. 4 hacken sind zuuu wenig für eine 4 köpfige familie. das größte…

Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderparadies
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit reichlicher Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Einem sehr schönen Wellness- und Beautybereich. Ein tolles Wanderparadies!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung pur
Sehr zu empfehlen. Vor allem der Sauna- und Wellnessbereich ist traumhaft. Das Essen war sehr gut. Auch riesige Auswahl beim Frühstück. Eierspeisen konnten bestellt werden und wurden auch serviert.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
sehr gutes Familienhotel mit jeder Menge Spaß für die ganze Familie sehr gute Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus auch ohnhe Auto
Anna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Essen! Platz wo man sich erholen bzw. abschalten kann. Sehr kinderfreundlich!!! Personal strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus!!!!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhaft
Kann ich nur Empfehlen würde noch mehr Sterne geben :)))) Die Umgebung das Personal sowas tolles sieht oder erlebt man selten würde immer wieder hin fahren
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
IMMER WIEDER IN DEN TAUERNHOF
Unser 12. Urlaub in diesem Hotel: mehr brauche ich nicht zu kommentieren! Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und herzlich aufgenommen.
Luděk(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Ich bin sehr zufrieden, ich möchte in Ihrem Hotel meinen Winterurlaub verbringen. Ich komme im Februar von 16.2.2015 bis 20.2.2015.