Bewertungen (6.194)

Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gut geführtes Hotel, auch für Familien geeign
Großes und trotzdem familiäres Haus, gute Küche, großzügiger Wellness-Bereich. In der näheren Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein idealer Fixpunkt im Tal der Almen
Ein ausgesprochen attraktives Hotel mit auffallend freundlichen Hotelangestellten. Familiär geführt in dem sich nicht nur die Hotelgäste, sondern offensichtlich auch die Hotelangestellten sehr wohl fühlen. Dem Küchenleiter und seinem Team meine Hochachtung zur Qualität der Speisen. Das beginnt beim üppigen Frühstücksbuffet über die Nachmittagsverköstigung und den abwechslungsreichen und äußerst delikaten Abendwahlmenüs. Insgesamt ein idealer Fixpunkt im Tal der Almen.
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder einzigartig!
Wir waren im vergangenen Herbst schon einmal in diesem Hotel. Da es uns damals schon sehr gefallen hat, wollten wir auch das verlängerte Wochenende um den ersten Mai nutzen, um uns in diesem Hotel ein wenig zu erholen. Es war wieder ganz toll!

Agnes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grossarltal der Almen zum Wandern mit Kindern
Verbesserungsvorschläge - Matratzen veraltert, tägl.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skifahren zur Osterzeit
Rundum gutes Hotel - auch gut für Familien geeignet. Prima war die Empfehlung des Sorglos-Paketes, dass uns die Möglichkeit gab kurzfristig von der Reise zurück zu treten für den Fall, dass kein Schnee an Ostern liegt. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, da der Skipass für die gesamte Familie inkludiert war. Zwei Gondeln liegen fast vor der Haustüre und sind zu Fuß gut erreichbar. Leider konnten wir den Amade-Skipass nicht voll nutzen, weil der Liftbetrieb nur bis zu den Mittelstationen möglich war - Ostern…
Veronika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Wanderurlaub
Sehr freundliches Personal! Obwohl unser Zimmer nicht so gut gelegen war (lag auf der Hinterseite), war es dennoch schön und in Ordnung. Essen war top! Sehr gut und viel!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Schiwoche!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zwischen den beiden Gondeln; unser Zimmer war supergroß, und sehr freundlich eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sowie das mehrgängige Abendessen waren sensationell, begleitet mit einer gut sortierten Weinkarte. Ebenfalls sehr großzügiger Sauna- und Wellnessbereich.
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel kann nur empfohlen werden. Herrliche Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick. Das Essen war herrlich, das Service ausgezeichnet usw. Wir waren begeistert.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Sommerurlaub
War wieder mal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub bei der Familie Hetteger im Tauernhof! Was uns ein wenig gestört hat, war die sehr hohe Badewanne im Badezimmer! Hatten unsere Eltern mit 70 Jahren mit, für die besser eine Dusche gewesen wäre. Da es mit diesem Alter nicht mehr so einfach ist, in so eine hohe Wanne zu steigen! Ansonsten alles super und sehr weiter zu empfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Familienurlaub bei Regen
Sehr gutes Familienhotel mit hervorragendem Service in wunderbarer Lage. Trotz schlechtem Wetter kann man hier einen wunderschönen Familienurlaub verbringen.