Bewertungen (6.194)

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer hatte Gebrauchsspuren (abolut nicht störend) Wellnessbereich ist super vor allem der Sauna-Teil. Essen war ausgezeichnet, Das Personal immer nett und zuvorkommend. Es gab nichts zu bemängeln. Der Saunabetrieb sollte erst um 14.00 anfangen, aber man hat uns schon früher die Saunen aufgedreht. Die Ruheräume sind sehr geschmackvoll. Die Themenaufgüsse herrlich. wir waren vollauf zufrieden. Kein neues Hotel, einige Gebrauchsspuren, aber sehr gemütlich und sauber. Ich kann das Hotel nur…
Willi(56-60)Österreich
Echt super Hotel
Wir waren begeistert, von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles in Ordnung, wenn auch das Wetter nicht so gut war, doch die Mitarbeiter strahlten immer Sonne aus.Ein wirklich gutes Hotel wo das Preis Leistungs Verhältniss stimmt
Josef(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen !
Es war trotz schlechten Wetter ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr geräumige Zimmer, modernes Badezimmer, tolles Beauty und Vital Team. Sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Alles in Allem sehr zu empfehlen.

Heinz(46-50)Österreich
Perfektes Wochenende
Ein sehr schönes, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, ein großes Bad mit getrennten WC. Perfektes Abendessen und auch perfektes Frühstück wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Wir werden bald wieder Anreise.
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verwöhnhotel vom Feinsten
Ich habe mit meinem Partner einen 5 tägigen Urlaub in ihrem Hotel verbracht. Besonders lobenswert war die Freundlichkeit des Personals, das extrem gute Essen, die große Vielfalt des Angebotes und die sehr schmackhafte Zubereitung. Außerdem war alles auch fürs Auge extrem gut angerichtet. Der Wellnessbereich hat uns auch total gut gefallen, kurz gesagt, es war ein Urlaub vom Feinsten. Wir werden bei Gelegenheit bestimmt wieder einmal Gäste sein, die Gegend dort ist wunderschön, die vielen bewirtschafteten Almhütten…
Kristína(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der perfecte Urlaub in Grossarltal
100% zufrieden, es war toll und wunderschön, ich komme sehr gerne wieder zurück :) Essen sehr gut, Zimmer sehr schön un gemütlich, wunderschöne Umgebung, viele Möglichkeiten zum Wandern
Rene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Über einen Billigdiskounter haben wir pauschal 4 Nächte in diesem 4 Sterne Hotel gebucht. Hotel gross, sehr gepflegt und schick eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, ebenso die Auswahl des Abendessens. Anfangs hatten wir einen etwas unmotivierten Kellner der auch nicht gerade freundlich war, dies hat sich dann aber bei etwas mehr Trinkgeld geändert. Es hat uns sehr gut geschmeckt und können dies nur weiterempfehlen. Die Saunalandschaft ist abwechslungsreich. Es gibt Dampfsauna , Biosauna, Almsauna und…
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Adventeinklang
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit der Familie. Das Hotel, das Personal und das Essen war wie immer hervorragend. Sind bereits zum x.mal schon in diesem Hotel untergebarcht. Es ist im Winter sowie im Sommer wunderschön wunderschön . Wir haben den Weihnachtsmarkt sehr genossen. Kurzum es war einfch wieder toll.
Günter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abendessen wirklich perfekt!
Angenehmes Hotel mit großen Wellenesbereich, verschiedene Saunen. Abendessen wircklich SEHR Gut. Freundliches Personal. Kleines Manko..Matratzen waren etwas HART! Würden wieder hinfahren!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung, Abenteuer & Spaß - ALL IN ONE
Das Hotel Tauernhof ist ein wirklich sehr schönes Établissement mit sehr nettem und freundlichem Personal. Durch Tages- bzw. Wochenzeitungen des Hotels erfährt man von tollen Ausflugszielen. Außerdem verfügt das Hotel über einen traumhaft schönen und großen Sauna- und Wellnessbereich. Sowohl der Erholung als auch dem Abenteuer und natürlich vor allem dem Spaß steht dort also nichts mehr im Wege!