Bewertungen (6.194)

Walter(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr weiter zu emfehlen. Das Frühstück ist sehr gut, sowie das Abendmenue. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder!
Alles in Allem ein sehr, sehr schöner, lustiger & erholsamer Urlaub. Kompliment an das gesamte Tauernhof-Team :-) Immer wieder gerne !!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super schönes Hotel 100% Weiterempfehlung!!!
Ein Super Urlaub in einen wunderschönen Hotel! Hier kommt man an und man füllt sich woll. Danke für alles es war einfach toll. Wir kommen wieder. Es wäre schön wenn für die Kinder auch in den deutschen Ferien (Pfingstferien) stundenweise Kinderbetreuung angeboten würde. So könnten die Eltern noch mehr diese Traumgegend mit einer Wanderung auf eine der vielen Almen genießen.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannungszonen zu hoher Lärmpegel
Schwimmbad eher zu klein, schwimmen schlecht möglich. Whirlpoolbereich zu zentral, zu laut, wenig Ruheplätze für dieses große Haus im Saunabereich.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder in dieses Hotel fahren! Kann es gerne weiterempfehlen
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top für Herbsturlaub
Das Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann,für in allen Bereichen. Die Beauty-Anwendungen sind sehr sehr gut, ich war begeistert. Zum Weiterempfehlen !!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Skiurlaub
Sehr schönes großes Hotel. Wir hatten ein Appartementzimmer zu dritt und hatten ausreichend Platz. Badezimmer und WC waren getrennt, das Badezimmer war sehr schön mit einer Dusche. Auch hatten wir einen großen Balkon der über zwei Zimmer ging, Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland. Wir hatten 3/4-tel Verwöhnpension und es fehlte wirklich an nichts. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen einfach top. Es war immer für jeden etwas dabei. Das einzige was mich störte war, dass die Infotafel im…
Josef(56-60)Österreich
Uns gefällt's
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und können und werden das Hotel weiterempfehlen! Das Essen war sensationell. Vielen Dank an alle!
Renate(51-55)Österreich
Schöner Geburtstagsurlaub
War ein sehr schöner Geburtstags-Urlaub! Super Hotel in guter Lage, viele Freizeit Möglichkeiten, schönes Wandergebiet!
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Kurzer, schöner, wenn auch etwas verregneter, Urlaub! Angebot an Wanderhütten - Almen ist sehr gut. Es gibt eigentlich für jede Altersgruppe Wanderungen!