Bewertungen (6.194)

Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wanderurlaub mit zwei kleinen Kindern
Waren bereits zum vierten Mal im Tauernhof und waren wie immer sehr zufrieden, egal ob mit oder ohne Kinder fühlt sich hier gut aufgehoben.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder ein gelungener Urlaub in Österreich
Ein super Hotel immer wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder und werden sicher länger buchen. Kinderclup für uns einfach wichtig und tolle Betreuung.
Agnes(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel in dem einfach alle stimmt
Dieses Hotel ist super toll ich kann es nur jeden weiter empfehlen wir haben uns in den vier Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefüllt und werden sobald wie möglich wiederkommen

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Ski-Urlaub; wir kommen wieder :)
Im März 2013 waren wir zum Ski-Urlaub im Tauernhof und im Dezember 2013 gleich wieder. Ich denke das sagt eigentlich schon alles :) Ein großes Lob an die Familie Hettegger! Wir wurden wieder rundum verwöhnt, es fehlte an nichts. In diesem Hotel ist sich selbst der Chef nicht zu schade das Gepäck ins Zimmer zu bringen! Essen: abwechslungsreich, sehr schmackhaft; tolles Frühstücksbuffet; Abendessen ein Traum; das Nachmittagsbuffet wird zwar recht schnell geplündert aber es wird versucht schnell Nachschub zu…
Margit(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herrlich zur Erholung und zum Wandern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war ausgezeichnet.Bedienung sehr freundlich. Die Nachmittagsjause hat uns sehr überrascht .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel aber
Wir waren als Paar im Juli 2014 für 2 Wochen im Tauernhof. Leider täuschen die farbigen Prospektbilder etwas. Alleine die Aussenpoolanlage ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Es gibt keine Möglichkeiten für Familien mit kleinen Kindern zum plantschen und toben. Nach einem Wandertag oder bei schlechten Wetter möchte man sich am Pool erholen. Das ist leider nicht möglich. Man müsste dann in den Saunabereich, der übrigens sehr schön ist, flüchten, da dort der Zugang erst ab 14 Jahren erlaubt ist.…
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein traumhaftes Wellnesshotel mit Freundlichkeit
ein sehr schönes Wellnesshotel mit Saunalandschaft und Hallenbad, großen Zimmern und großen Bad, Freundlichkeit wird groß geschrieben
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einmal Tauernhof... immer wieder!
Ein super Hotel in allen Bereichen! Tolle Wandermöglichkeiten und auch für einen Wellnessurlaub ideall zum Genießen und Entspannen. Das Essen übertrifft alle Erwartungen!
Peter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
waren zum ersten mal in diesem Hotel. wir können nur das Beste berichten. Sowohl was Sauberkeit betrifft,als auch die Freundlichkeit des Personals waren wirklich super. Das Essen war immer hervorragend und die einzelnen Buffets immer sehr liebevoll hergerichtet !! Auch der Wellnessbereich ist sehr groß und sehr einladend. Für uns war es ein wirklich toller Urlaub !!! Im ganzen Haus gibt es sehr guten W-Lan empfang ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man kann seinen Akku wieder voll auftanken.
Immer wieder zu empfehlen . Freue mich schon wieder auf den nächsten Wellness Urlaub. Sehr aufmerksames Personal.Super