Bewertungen (6.194)

Heidi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel .
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wanderurlaub im Hotel Tauernhof
Tolles und familiäres Hotel - einfach klasse! Super geeignet für einen Wanderurlaub im Herbst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Margarete(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach gemütlich und erholsam!!
Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Tolle Lage Sommer u. Winter (Nähe zum Lift).

Karl(66-70)Österreich
Ein herrlicher Verwöhnurlaub
Ein wunderschönes und sauberes Hotel, welches alle Annehmlichkeiten bietet, was man sich im Urlaub und zur Erholung wünscht. Besonders möchte ich hervorheben, die Freundlichkeit der Familie und des Personals. Nicht zu vergessen, das umfangreiche und hervorragende Essen zu jeder Tageszeit.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einmal Tauernhof immer wieder Tauernhof !
Zentrale Lage, schönes gediegenes Hotel, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, nettes Personal gut abgestimmte Aktivitäten .
Wolfgang(56-60)Österreich
Ein schöner Urlaub in Grossarl im Tauernhof 2019
Ein angenehmes Hotel mit ruhiger Atmosphäre, freundlichen Personal, sehr gutem Essen und in ruhiger Lage, mit Nachmittags Snack und Wellnesbereich.
Ernst(61-65)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren bereits zum siebenten mal im Tauernhof. Zum Frühstück alles vorhanden was man sich wünscht,angefangen von Wurst über Eierspeisen bis hin zum Plundergebäck, zur Nachmittagsjause auch immer alles vorhanden Kaffee und Kuchen,etwas Deftiges,Salate. Das Abendessen wie immer sehr sehr gut und abwechslungsreich. Das Sevicepersonal immer sehr freundlich und aufmerksam.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, Service sehr gut und aufmerksam. Unte
Super Hotel, Service sehr gut und aufmerksam. Unterkunft und Verpflegung einfach klasse. Servicekräfte und Zimmerservicekräge sind sehr aufmerksam.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit allem pipapo. Schöne Zimmer, ein großes Frühstück mit viel Auswahl, ein sehr schöner Wellnessbereich und ein Top Abendessen. Und das Personal ist spitze.
maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann es nur weiterempfehlen ,passt alles,
wir sind immer wieder begeistert vom tauernhof es paßt einfach alles.freundlichkeit des personals ,das essen ist super,die zimmer sind prima, wir werden gerne wiederkommen.