Bewertungen (6.194)

Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt. Man wird sehr herzlich aufgenommen und sehr gut bewirtet. Wir sind schon mehrere Male hier zu Gast gewesen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Almerlebnisswoche
Unser erster aber sicher nicht der letzte Urlaub im Tauernhof und im schönen Grossarltal. Wir waren mit der gebuchten "Almerlebnisswoche" und den inkludierten Leistungen vollstens zufrieden. Allein das bei einer Größe von 1,80m nicht ganz im stehen im Zimmer 515 Gerücht werden konnte stört den insgesamt tollen Eindruck nicht im geringsten. Im nächsten Jahr kommen wir wieder in den Tauernhof und werden den daheim bedenkenlos weiter empfehlen.
Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach zum weiterempfehlen 45
ein Hotel zum entspannen, freundliche Bedienung, sehr gutes essen , großer Erholungsbereich zum wohlfühlen rundherum zufrieden

Roswitha & Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren zum 2.Mal im Tauernhof und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Personal war sehr nett und freundlich, Essenauswahl reichlich und sehr gut. Zimmer sind groß und sauber (Bad und WC getrennt). Besonders Marika und Kriztian waren immer zu Späßen aufgelegt. Danke für die schönen Tage. HIER STIMMT DAS PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS
Fred Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Weiter zu Empfehlen
Wir haben uns wieder, wie auch die letzten Jahre schon , sehr wohl gefühlt. Das Personal ist superfreundlich und die Speisen einfach hervorragend. Ein Lob an die Küche!
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Hund im Hotel Tauernhof
Wir waren eine Woche in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung, vor allem das Abendessen war immer hervorragend. Auch die Jause am Nachmittag haben wir sehr genossen. Das Service im Speisesaal war sehr nett und zuvorkommend. Den Wellnessbereich haben wir auch einige Male besucht, wobei es dort sehr laut war und die Kinder nur in die Becken gesprungen sind - obwohl das laut der Hinweistafel verboten ist. Wir waren mit unserem Hund im Hotel und müssen sagen, dass die 11 Euro pro Tag sehr…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Familienhotel, gerne kommen wir wieder
Ein tolles Familienhotel, mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, wobei das Hallenbad schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, jedoch Sauna und Relex-Bereich super ist. Highlight ist die Gastfreundlichkeit der Familie und das Servicepersonal, welches nur noch von der ausgezeichneten Küche übertroffen wird.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Österreichische Qualität auf höchstem Niveau
Der Service ist sehr aufmerksam!! Das Essen ist einmalig, die Auswahl der Menüs vielfältig, die Buffets außergewöhnlich und mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer und der Wellnessbereich sehr sehr sauber! Ein Hotel zum Weiterempfehlen- hier findet man österreichische Qualität auf höchstem Niveau!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur empfehlenswert
wir verbrachten einen Kurzurlaub in Tauernhof mit viel Freude vor allen für die Kinder und auch für Mama und Papa sehr empfehlenswert
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderurlaub
kann man nur weiterempfehlen, alles bestens. Essen war sehr gut und vielfältig. Großes Zimmer. Wellness Angebot vorzüglcih.