Bewertungen (6.194)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Urlaub. Alles bestens!!!!!
Wir waren bereits das 5. mal im Tauernhof. Wir sind immer sehr zufrieden. Werden bestimmt bald wieder kommen. Das beste Hotel für uns. Da passt alles.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das beste Wanderhotel in Grossarler Region
Zimmerservice ist exelent . Bei Zimmerwunsch ist man sehr kreativ ( z..B Blumen am Bett bzw. Sekt am Zimmer ect.) Das Abendmenü ist hervorragen , vor allem das Galadinner war eine Wucht. An der Rezeption erhält man immer gute Wandertipps bzw. ist man sehr kompetent.Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen und ist für Wanderurlauber bzw. Wellnessurlauber das Best Hotel was man im Grossarl hat.
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tauernhotel ein Platz zum Wohlfühlen
Wir haben und im Tauernhotel sehr wohl gefühlt und werden kommendes Jahr sicher wieder kommen - die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Freizeitangebote haben uns überzeugt

Ingrid(61-65)Österreich
Wunderschön
Ein sehr sehr schönes Hotel, daß ich jederzeit weiterempfehlen werde. Die Wellnessanlage ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es ist fast alles sauber - bis auf: mußte die Matratze heben und da war schon etwas Schmutz. Ein Leintuch hatten wir mit kleinen Löchern drinnnen. Zimmer schon etwas abgewohnt, hat uns aber nichts ausgemacht - Zi: 119. Wir werden trotzdem wieder in dieses Hotel fahren, weil es ganz einfach toll ist.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel
Ein Top Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein Hotel der Spitzenklasse. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Christine(46-50)Deutschland
Schönes Erholungshotel
das hotel macht schon von aussen einen sehr guten eindruck empfang sehr herzlich wir wurden gleich rumgeführt es wurde uns jeder bereich des hotels gezeigt essen usw alles hervorragend wir werden es weiterempfehlen und selber bestimmt wieder kommen
Markus Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlfaktor 10 :-) im Vitalhotel Tauernhof!!
Das Vitalhotel Tauernhof besticht durch seine familiäre und gemütliche Atmosphäre. Als Gast fühlt man sich hier rundum wohl und gut aufgehoben! Wir waren zum zweiten Mal nach 2013 zu Gast. Unser Fazit: Das Hotel hat sich nochmals verbessert (Zuvorkommende Bedienung, excellente Küche, etc.). Fazit: Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Friedrich(61-65)Österreich
Wanderurlaub mit gutem Umfeld
Angenehmer 5-Tagesurlaub im Tauernhof Großarl.Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmergrösse ausreichend; im Bad sind jedoch zu wenige Aufhängehaken für Handtücher! Der Wellnessbereich ist sehr gut; der Pool ist etwas klein.Von Vorteil ist jedoch die Benützung des Pools ab 07:00 Uhr früh! Frühstücksbüffet und Abendessen ausreichend und sehr gut.Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung!
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das hotel werde ich sicher weiterempfehlen
ein super hotel personall sehr freundlich super empang super essen grossartige saunalandschaft zimmer sehr sauber bar sehr gut
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub mit viel Spass, Freude u. gutem Essen
War ein super Kurzurlaub mit meiner Frau und 2 befreundeten Ehepaaren. Wir fühlten uns wie zu hause. Die Bedienung im Speisesaal war sehr freundlich und lustig. Wir hatten viel Spass. Das ganze Team sowie die Fam. Hettegger sind sehr freundlich. Das Essen war auch ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.