Bewertungen (6.194)

Wieneke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, nettes Personal, perfekte Wellness
Der Urlaub war perfekt. Alles in allem sehr gut. Leider war der große Whirlpool im Poolbereich nicht mehr ganz ansehnlich. Müsste dringend Instand gesetzt werden. Duschen im Poolbereich teilweise kalt, auch hier dringend renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war hervorragend, kleines Manko die Couch im Wohnbereich sehr fleckig. Müsste mal gereinigt werden. Alles andere war 100%. Immer wieder. Empfehlenswert.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Schönes ruhiges Hotel mit einer guten Saunalandschaft,das Essen ist sehr gut und reichlich.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Preisleistungsverhältnis stimmt
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellness in den Alpen
Ein sehr gutes Hotel das die 4Sterne verdient.Speisenauswahl mehr als genug. Einziges Minus war die Vollbelegung des Hotel und deshalb war der Poolbereich überfüllt.zu wenige Liegen und Ablegeflächen.

Alois(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Oft besucht - jedesmal ein neues Erlebnis
Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden. In den Räumen und Speisesaal war es wieder zu warm. Wir kommen mit Freude wieder, versprochen ! ! ! Hochachtungsvoll Alois H.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Urlaub im Hotel Tauernhof
Wir waren zum Wandern und Wellnes in Großarl. Wir waren überrascht über ein so reichhaltiges Angebot 1. Vorschläge zum Wandern 2. der Wellnesbereich hat uns mit seiner Größe und Ausstattung überzeugt und man konnte so richtig entspannen Das Frühstück sowie Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich Man hatte den Eindruck der Gast ist König Wir werden wieder kommen
Margarete(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hierher kommt man gerne wieder; auch mit Kindern!
Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und wir so von allen Angeboten begeistert, dass wir im nächsten Jahr wieder (diesmal aber länger) kommen werden.Hierher
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tauernhof, eine sehr gute Wahl.
Wieder super Aufenthalt im Tauernhof. Es gibt nichts besonderes zu kritisieren, das wir einfallen würde. Wie sagen die Östrerreicher vor Ort. Hat basst. War wieder super. Danke.
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder !!!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und für Kinder ist es ein Traum! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt waren es rundum schöne Tage in diesem Hotel und das Großarltal ist ein wahres Paradies !!!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herrlicher Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren zum 1. mal im Tauernhof und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Nach wunderschönen Wanderungen auf die zahlreichen Almen haben wir täglich den schönen Wellnessbereich genützt. Fazit: wir habe einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier passt wirklich alles
Hier hat alles gepasst. Zimmer äußert geräumig und sauber. Personal immer freundlich. Küche abwechslungsreich und ausgezeichnet. Auswahl des Frühstücksbuffets riesig. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.