Bewertungen (6.194)

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tauernhof ein Hotel zum Verlieben
Zentral gelegenes Hotel,in typisch Salzburger bauweise,mit viel holz tollem Ambiente in der Nähe der Panoramaseilbahn mit Super Wanderruten und Almen.Hervoragendes und Vielfältiges Speisenangebot (Sterne Küche !),Freundlichem und unglaublich schnellem Personal !Tolle Wellneslandschaft,alles sehr gepflegt,super erholungsfaktor,einfach nur zum weiter Empfehlen !
Daniela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super perfekt
Wir wahren drei Tage auf Wellnis und sind rundum zu Frieden. Ob es das Personal im Wellnis Bereich oder im Speisesaal sie wahren immer sehr FREUNDLICH, auch beim ein Check am Empfang perfekt kan nur ein grosses Lob aus sprechen . Komme bald wieder
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles war bestens
Alles war bestens und ich kann es au jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden diesen Urlaub bald wieder machen, es hat uns allen gut gefallen.

Fam.Bauer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Zum Glück haben wir uns wiedermal für den Tauernhof entschieden, es war wie immer Spitzenmäßig !!!! auf alle wünsche von uns wurde eingegangen und wir waren wieder vollkommen zufrieden, freuen uns schon auf ein Wiedersehen !
Gertrude Brunnmair(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schön, aber zum Teil renovierungsbedürftig
Die Saunalandschaft ist perfekt, dagegen die Pools sind viel zu klein und das Wasser im Freien zu kalt. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Albrecht Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein gut geführtes Haus
Ein gut geführtes Haus. Das Suana Angebot hilft auch bei schlechten Wetter, einen schönen erholsamen Urlaubstag zu erleben
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness und Wanderurlaub im Herbst
Gutes, allerdings auch für Familien recht teures Hotel..... Extra Speisekarte für Kinder !!! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen / Skifahren... Hatten leider eine Hochzeitsfeier während unseres Aufenthaltes "zu ertragen"... Darunter litt die gemütliche Atmosphäre beim Abendessen und tief in der Nacht wurden wir von Böllerschüssen aus den Schlaf gerissen. Trotzdem weiter zu empfehlen.... ( wenn keine Hochzeit stattfindet ) !!!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Woche der wohltat
Da wir schon zum wiederholtem mal im Tauernhof waren,fühlten wir uns wieder sehr gut aufgehoben eine Woche zum wohlfühlen
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Suchen sie ein Hotel wo alles passt? Das ist es!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit bei Planungen von Wanderungen oder Ausflügen. Die Küche ist ausgezeichnet. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen, es ist einfach perfekt.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub, der sich lohnt!
Der Aufenthalt im Tauernhof war sehr schön und wird bestimmt nicht unser letzter gewesen sein. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr Die Zimmer (wir hatten die Suite Tauernhof gebucht), sowie der Wellnesbereich waren stets sauber. Massagen im Tauernhof kann man nur empfehlen!! Auch die Verpflegung war zur unserer vollsten Zufriedenheit. Die Aussicht konnte man nur genießen, genauso die Wanderung zur Alm.