Bewertungen (6.194)

Oliver(46-50)Österreich
Destination und Hotel sehr empfehlenswert
Super schönes Zimmer, Hammer gutes Essen, Saunabereich bei nicht ausgebuchtem Hotel ausreichend und sehr sauber, Personal sehr freundlich, kostenloser Tiefgaragenplatz sehr lobenswert
Maria(41-45)Österreich
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben sehr kurzfristig gebucht - einen Tag vor der Anreise.... Die Mitarbeiterinnen sind uns sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent begegnet. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt....
Beb(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genießen, relaxen und speisen auf hohem Niveau
Sehr familiär geführtes Hotel Sehr gerne wieder!!! Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden Besonders lobenswert ist die vorzügliche Küche! !!

Mirko(36-40)Österreich
Eine Reise wert
wenn wir Zeit haben, dann kommen wir sehr gerne wieder nach Großarl inkl Aufenthalt im Tauernhof. Hilfreich wäre eine andere Zimmervergabe wegen der Dachschräge beim Duschen (betrifft Personen ab ca 175cm)
Gerry2005(36-40)Österreich
Sehr familiäres Hotel mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältn
Tolles, sehr familiäres Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hoher Erholungswert
Urlaub ab dem ersten Tag. Die tolle Lage, der freundliche Empfang, die angenehme Atmosphäre der Zimmer und eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche machen für mich dieses Hotel zum Urlaubsdomizil der ersten Wahl. Preis - Leistung ist perfekt! Wir kommen wieder!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Wander- und Wellnesshotel
Ein ausgezeichnetes 4-Sterne-Hotel mit sehr guter Küche, einem tollen Wellnessbereich und zentraler Lage - ideal für einen Wander- und Wellnessurlaub!
Sonja(41-45)Österreich
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel kann man mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen, auch wir werden wieder hinfahren! Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt auf jeden Fall!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel, wo man gleich zuhause ist
Ein sehr schöner aufenthalt mit sehr gutem essen und ruhiger atmosphäre. Gerne wieder War bereits der vierte aufenthalt
Ernst(61-65)Schweiz
Wunderbare Erholung
Wir wurden total überrascht vom Service in allen Bereichen. Vorallem konnten wir die Vielfalt der Speisen geniessen. Auch das Zimmer und das Bad waren sehr gross. Wir kommen wieder!!