Bewertungen (6.194)

Martin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderhotel in bester Lage
Wir warenschon zum zweitenmal im Tauernhof, und sind sicher nicht das letztemal dagewesen.Man kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber. Das Essen war sehr gut und mehr als genug!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden.
Wir sind Wiederholungstäter im Tauernhof. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat in den Jahren NICHT nachgelassen. Für meinen Mann ist Hermanns Latschenkieferbieraufguss wie ein Lebenselixier.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiäres Traumhotel in den Bergen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, dass bemüht ist die Wünsche der Gäste Best möglichst zu erfüllen. Man kann sich rundum verwöhnen lassen und den Urlaub genießen.

Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekter Skiurlaub
Ein perfektes Hotel für Wintersportler die auch gerne mal entspannen. Wir waren zum 2ten mal zu Gast und waren wieder vollkommen zufrieden. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Anita (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein tolles Hotel mit gehobener Gastronomie.
Zimmer groß und gemütlich. Modern eingerichtet und sauber. Essen hervorragend. Durchschnittsalter der Gäste ca. 50 - 60 Jahre Österreicher Deutsche Hundefreundlich ( der Preis für den Hund könnte aber nach Gewicht z.b. -10 kg und darüber gestaffelt werden) ich habe für meine kleine Mimi (4,6kg) Zwergpudel nicht haarend 11€ ohne Futter bezahlt.der Nachbarhund ein ca. 12-15 kg haarender Golden Red River das gleiche. Finde ich ungerecht wegen dem Mehraufwand der Reinigung.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein MUSS dieses Hotel zu buchen / zu testen
Wir sind bereits zum 5. mal im Vitalhotel Tauernhof zu Gast gewesen und sind wieder einmal mehr begeistert, sodass wir sicher wieder eine der nächsten Urlaube in diesem Hotel buchen werden. Besonders das gesamte Personal ist äußerst freundlich, das Angebot der Speisen ist großartig. Im Wellnessbereich gibt es viele verschiedene Saunen und genügend Ruhemöglichkeiten, was nicht immer selbstverständlich ist. Man kann nur sagen, für jeden ein MUSS dieses Hotel zu testen.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Lage und gutes Angebot. Toller Wellnessbereich bis auf Ruhemöglichkeiten. Liegen waren meist belegt und meiner Meinung nach zu wenig Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander Ebert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel beststens geeignet für Familien
Sehr angenehme und unkomplizierte Atmosphäre ... jeder Zeit wieder!!! Das personal ist sehr freundlich und stellt sich schnell auf die bedürfnisse der Gäste ein.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Hotel mit allem was man benötigt!
Wir waren mit dem Gesamtzustand des Hotels sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Beispielhaft die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bis auf meine obige beanstandung einen urlaub wert
Das Hotel und das Personal ist OK. Nicht hingegen OK und mit einem dicken Minuspukt bewertet wird hingegen,dass im Speisesaal während des Essens mehrere Hunde anwesend waren. Ich empfinde als äußerst unhygenisch. meine Reklamation deswegen wurde mit einem Achselzucken zur Kenntniss genommen.Urlauber,die eine Hundeallergie haben, sollten dieses Hotel tunlichst meiden. Wien,19.9.2014 Prof.Dr.Alfred Möschikofsky