Bewertungen (6.194)

Hermann(56-60)Österreich
Schöne Zeit in gutem Haus
Das Haus bringt mit grosser Freundlichkeit und einer ausgezeichneten Küche in einem wunderbaren Naturambiente das totale Urlaubs- und Erholungsgefühl. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Die Sauna im Freien ist besonders empfehlenswert und auch die betreuten Aufgüsse sind sehr gut. Jederzeit wieder Tauernhof Vitalhotel!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Wanderer ist das Hotel sehrgut.
Wir haben die vereinbarte Suite Tauernhof mit Erker nicht bekommen.Angeblich war die Mail verschwunden.Die Suite war etwas verwohnt(Teppich u. Balkon)Ansonsten war das Personal sehr freundlich u. hilfsbereit wenn man die Massenabfertigung berücksichtigt..Für Wanderer ist das Hotel zu empfehlen.
Angerer(41-45)Österreich
Tauernhof ist spitze ;-)
Wir sind zwei Mal im Jahr im Tauernhof und es gefällt uns immer wieder. Wenn man entspannen, gut essen und wandern gehen will ist der Tauernhof das richtige Urlaubsziel.

Josef(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Es war ein herrlicher Wellnessurlaub. Wir konnten den super Bade- u. Saunabereich genießen u. am Abend sehr gut essen. Auch das Zusatzprogramm (Kutschenfahrt, Fackelwanderung), sowie die persönliche Betreuung durch die Besitzerfamilie hat uns sehr gut gefallen.
Rosa(51-55)Österreich
4Sterne Hotel mit Bodenständigkeit
Wir waren ein verlängertes Adventwochenende im Hotel und würden sofort wieder hinfahren,obwohl es kaum Schnee gab,hatten wir keine Langeweile .Ein Dankeschön aller Angestellten u. an Familie Hettegger Liebe Grüße Franz u. Rosa Reisinger
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnes- und Wanderurlaub
Sehr empfehlenswert ist das Frühstücksbüffet mit den Regionalbezogenen Bio-Produkte vom Großarltal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr Geschmacksvoll Personal ist Sehr freundlich und aufmerksam. Mit gutem Gewissen kann man das Vitalhotel Tauernhof der Familie Hettegger jedem Gast weiter empfehlen
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hervorragendes, freundliches und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr toll. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Essen hervorragend. Als Ausgangpunkt für Wanderungen ist dies ein zentrales Hotel. Wir sind seit vielen Jahren im diesem Hotel und können nur positives berichten.
Andreas(26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, nahe zum Skilift, gutes Essen,... Der Pool könnte wärmer sein, man kann zwar auch ins Freie schwimmen, bei lauwarmem Wasser wird einem da aber schnell kalt...
Herbert(56-60)Österreich
Einfacht toll
Sauber, freundlich und ein tolles Wanderangebot, einfach alles OK! Hier kann man sich wohlfühlen und auch jederzeit wiederkommen
Manuela(46-50)Österreich
Immer wieder Tauernhof
Wir waren schon fünf Mal im Tauernhof. Wir kommen immer wieder gerne dort hin, weil man sehr gut empfangen wird, alle sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich und sehr viel. Saunabereich ist sehr schön. Wir kommen wieder