Bewertungen (6.194)

Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach spitze!
Wir fahren sicher wieder dorthin, fanden keinen einzigen Minuspunkt. Fühlten uns sehr wohl und alle sehr freundlich.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tauernhof heißt Erholung pur.
Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Insbesondere die Quälität und Vielfalt der Speisen geht weit über das Übliche hinaus. Die Bedienung ist hervorragend. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist hochwertig ausgestattet. Verbesserungsfähig ist der W-Lan-Empfang auf den Zimmern.
Rudolf (61-65)Österreich
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis,Essen sehr gut
Schöner Wellnesbereich, sehr gutes und abwechslungreiches Essen, Freundliches Personal, wir werden wiederkommen.

Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, es gibt eine abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Leider wird auf die Sauberkeit auf den Zimmern, meiner Meinung nach, nicht viel Wert gelegt. Sehr viel Staub, auch die Teppiche könnten öfters gesaugt werden. Hatten auch mit dem Abfluß in der Dusche so unsere Probleme, Abfluß war verstopft und dadurch wurde das halbe Zimmer geflutet.
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Essen! Gepflegter allgemeiner Eindruck. Guter Service. Schönes renoviertes, jedoch kleines Zimmer.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub, die sehen uns öfter! Von der Rezeption über das Servic bis zur Reinigung alles topp. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Anna(51-55)Österreich
Zimmerkategorie
Gesamteindruck, Essen und Wellnessangebot des Hotels in Ordnung. Zimmer zu klein und eines 4Stern Hotels nicht würdig (abgewohnt), vermuteter Grund - Angebotsbuchung einer günstigen Reiseplattform
Ingrid(61-65)Österreich
Einfach nur Spitze!
Es war einfach alles nur perfekt! Von der Freundlichkeit des Personals bis zum Essen! Das war einfach nur Super!!!! Wir werden wieder kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen! Fam.Bitriol
Manfred(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Gelungener Urlaub, Wohlfühlhotel, leichter Mangel: Stiegen in das Hauptpool leicht verschmutzt. Durch eine grosse Veranstaltung (Hochzeit) an einem Abend etwas mangelnde Qualität der Speisen.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel zu 100 Prozent
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich war hervorragend und wir haben uns sehr gut erholt. Wir wurden einfach bestens betreut.