Bewertungen (6.194)

Günter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen,gute Atmosphär.,schönes Ambiente
- insgesamt sehr angenehme Atmosphäre, die Leistung des Küchenpersonals war nicht zu toppen, Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und mit viel Liebe und Einfallsreichtum zubereitet (großes Lob), - das gesamte Personal war stets freundlich, diskret und hilfsbereit, - die Organisation des ganzen Hauses ist lobenswert, - herrliches Ambiente, sehr sauber und gepflegt Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Franz u.Lisi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoffentlich bis zum Nächsten Jahr!!!!
Waren wieder Super-schöne Tage im Tauernhof,nur weiter so.Anzumerken ist nur die dichte der Tische ,zu den Nachbarn,das ist nicht sehr angehnem.Ansonsten alles bestens. Bis zum nächsten mal
Wolfgang(46-50)Österreich
SEHR GUT
Freudliches und zuvorkommendes Personal, kann jeden dieses Hotel nur empfehlen. Auch bei glutenfreien Essen ist das gesamte Servicepersonal sehr kompetent. Es gab zu jedem Abendessen mind. eine glutenfreie Variante. Auch Sonderwünsche beim Abendessen werden erfüllt und man hat das Gefühl, dass der Gast hier König ist:

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit gerne wieder...
Wir verbrachten Anfang April 4 wunderschöne, sehr sonnige Wander- und Wellnesstage im Vitalhotel Tauernhof. Es hat alles gepasst. Angefangen vom Parkplatz, über die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Kellner, Rezeption usw. Wir konnten sogar auf Anfrage aus 3 verschieden großen Zimmern bzw. Zimmerlage auswählen, da das Hotel zu dieser Zeit nicht ganz voll war. Das Abendessen war gut und die Portionen passten, die riesige Auswahl an leckeren Salaten war einfach super. Das Frühstücksbuffet, mit auf Wunsch frisch…
Gerhard(46-50)Österreich
Ideales Hotel für Wanderurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Wanderurlaub in dieser Region, das Preis-Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut, lediglich das Knarren der Betten war beinahe unerträglich-hier wäre eine regelmäßige Überprüfung ein guter Rat
Thomas(36-40)Österreich
Netter Kurzurlaub mit Freunden
Ein schönes Vier-Sterne-Hotel wie man es sich vorstellt. Familien - und Kinderfreundlich mit vielen Wandermöglichkeiten. Gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich runden den Urlaub ab.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden. An den vier Tagen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Woche Winterurlaub
Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr gut. Das Abendessen war nicht immer auf höchstem Niveau.Hier ist gegenüber den letzten Jahren etwas an Qualität eingebüßt worden.
Die Bayerwäldler(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Essen, schönes Ambiente, toller Preis
Das Essen war super. Der Service konnte uns jeden Wunsch von den Augen ablesen. Unsere Kinder fanden den Pool und den Kiker Kasten am besten. Danke für die schönen Tage!
Gabriele(36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Das gesamte Personal freundlich und sehr nett. Man spürt das dies ein gut geführtes Familienhotel ist. Die Küche ausgezeichnet! Ein perfekter Kurzurlaub!! Wir kommen sicherlich wieder!!